發文 註冊 登入
其他

潛水趣~歡迎新手++一起累積氣瓶......

2 26 2303
魔力草莓 魔力草莓 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-04-09, 17:15
去年在龍洞考完了O+A之後...在完全菜島情況下...東北角因為季節性問題..讓我沒辦法潛了...
常爬文看到..耗氣量大.常常會讓潛伴提早終止潛水..問題狀況多..常常影響潛伴悠遊大海的心情
(因為光搞你就飽了)...所以我決定了..我到了一個一年四季都能下水的地方-小琉球...開始我的訓練..找了潛店..成為會員..每個月只需氣瓶費..讓我不停的有教練帶我練習..現在的我..雖然不能說非常厲害..但是起碼不會是潛團裡的負擔...
你也是剛拿到證照..你是在中南部..想要多練習嗎?歡迎一起來入群...大家一起來練習
潛好潛滿..分享心得..分享你的個人視角.....(我不介意分享我的免費氣瓶大家一起使用)
畢竟潛水是一筆不小花費...能省就省囉.....
歡迎你留LINE 我可以加你哦........
此篇文章於 2020-04-28 13:26 被 魔力草莓 編輯。
感謝 1
2303 次查看
cfchen63
舊 2020-04-10, 02:03
目測這個版上已經有好幾個群組,您不妨先試試申請入群?不過老實說,我看到的情況是很多人積極入群,消極參與,沒什麼意思。
魔力草莓 魔力草莓 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-04-10, 11:58
引用:
作者: cfchen63 (原文章)
目測這個版上已經有好幾個群組,您不妨先試試申請入群?不過老實說,我看到的情況是很多人積極入群,消極參與,沒什麼意思。
謝謝...我知道...但因為想要有潛伴..不好到別人群裡去拉...而且自己每個月有免費氣瓶...想說給有需要練習的人...再次感謝你的提醒哦.!!
Carla Sheng Carla Sheng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-05-07, 17:12
引用:
作者: 魔力草莓 (原文章)
謝謝...我知道...但因為想要有潛伴..不好到別人群裡去拉...而且自己每個月有免費氣瓶...想說給有需要練習的人...再次感謝你的提醒哦.!!
請問都在哪裡練習呢?
中部潛水孤兒需要小伙伴XD
舊 2020-05-11, 12:03
引用:
作者: Carla Sheng (原文章)
請問都在哪裡練習呢?
中部潛水孤兒需要小伙伴XD
都在小琉球啊...你大部份都在哪練習呢?
Carla Sheng Carla Sheng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-05-11, 12:14
有一段距離欸@@
我很少潛
yuyu7922 yuyu7922 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-05-11, 14:26
有興趣...有在拍照嗎?我的賴yuchen7922
舊 2020-05-11, 14:32
引用:
作者: yuyu7922 (原文章)
有興趣...有在拍照嗎?我的賴yuchen7922
有喔!自己有TG6跟狗8...因為也是新手..所以學習中....
Roach0622
舊 2020-09-03, 13:43
潛水有興趣x最近要出發x
請加line :thoth0622
KAREN LU
舊 2020-09-13, 06:56
請問是哪家潜店 怎麼加會員 新手 中性浮力很差 想了解 感謝 ➕賴 karen011125
divecorn divecorn 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-09-13, 07:50
經常缺潛伴
希望可以加個line:kk80048
一起來累積支數
aayyuu aayyuu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-09-15, 16:10
Line: martina_chiang

因故變成潛水孤兒。ow...中性浮力差。想找同伴!
klpp klpp 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-09-16, 11:55
我也想瞭解喔~ LINE: klppchen
dimpleann
舊 2020-09-19, 09:10
我也是潛水新手一個,歡迎私訊我!
sanlee
舊 2020-09-26, 14:24
可以揪一下ID0987546696