背包客棧自助旅行論壇
[日本打工度假]最終今天還是去取消簽證了…(T ^ T)現場還蠻多人都在取消的這次取消不像以往在簽證上面打洞,而是在簽證上面蓋"CANCEL...話,就只能申請2020年前期的還特地叮嚀我要在理由書上面寫「會再申請2020年前期」等字樣感覺有望(?)以上,供還沒取消簽證的大家參考
訂房比價
バイブス バイブス 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
バイブス   背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-06-02
背包客
舊 回覆: 日本打工簽證延期 - 2020-06-15, 20:20
最終今天還是去取消簽證了…(T ^ T)
現場還蠻多人都在取消的
這次取消不像以往在簽證上面打洞,而是在簽證上面蓋"CANCELLED"的章
工作人員有特別看一下我的年齡,並告知我有在跟日方協商討論了
如果之後確定超過年齡可以再次申請的話,就只能申請2020年前期的
還特地叮嚀我要在理由書上面寫「會再申請2020年前期」等字樣
感覺有望(?)
以上,供還沒取消簽證的大家參考
此篇文章於 2020-06-15 21:53 被 バイブス 編輯。
pcjh12419
pcjh12419   流浪漢
流浪漢
舊 回覆: 日本打工簽證延期 - 2020-06-15, 21:22
引用:
作者: バイブス (原文章)
現場還蠻多人都在取消的
這次取消不像以往在簽證上面打洞,是直接蓋上"CANCEL"的章
工作人員有特別看一下我的年齡,再次告知有在跟日方協商討論了
如果確定超過年齡可以再次申請的話,一定只能申請2020年前期的
還特地叮嚀我要在理由書上面寫「會再申請2020年前期」等字樣
感覺有望(?)
預計明天去申請取消...
感謝提醒^^
yukiistay
yukiistay   背包客
註冊日期: 2020-05-07
背包客
註冊日期: 2020-05-07
舊 回覆: 日本打工簽證延期 - 2020-06-16, 09:00
引用:
現場還蠻多人都在取消的
這次取消不像以往在簽證上面打洞,而是在簽證上面蓋"CANCELLED"的章
如果之後確定超過年齡可以再次申請的話,就只能申請2020年前期的
感覺有望(?)
想請問...取消理由書需要寫很多嗎...?
真的太哀傷了...申請了好多次終於通過卻...Q____Q
バイブス バイブス 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
バイブス   背包客
背包客
舊 回覆: 日本打工簽證延期 - 2020-06-16, 09:45
引用:
作者: yukiistay (原文章)
想請問...取消理由書需要寫很多嗎...?
真的太哀傷了...申請了好多次終於通過卻...Q____Q
你就寫個大概就好
因為疫情的關係或是日本尚未開放入境之類的
打字手寫都可以,我是手寫的一定要用A4紙!
再加簽名日期
李大仁來了 的頭像
李大仁來了
李大仁來了   背包客
註冊日期: 2012-03-18
背包客
註冊日期: 2012-03-18
舊 回覆: 日本打工簽證延期 - 2020-06-16, 16:12
引用:
現場還蠻多人都在取消的
感覺有望(?)
我剛取消,她說會年齡問題,會跟2020前期申請一起公告出來,如果年齡有特別放寬,在2020前期公告裡就會提到
小叉鼠 小叉鼠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
小叉鼠   流浪漢
註冊日期: 2020-05-22
流浪漢
註冊日期: 2020-05-22
舊 回覆: 日本打工簽證延期 - 2020-06-17, 15:16
引用:
現場還蠻多人都在取消的
感覺有望(?)
同樣糾結到昨天過去取消了QQ
還蠻多人去的,門口的人員,我才剛進去就說:來取消簽證的吧? XD
櫃台小姐也特別說我說超齡再申請的事…
月初時有寫信問協會,協會說他們也很苦惱,主管有一直問日本,因為日本一直沒回覆所以無法下決定。
看來現在一定要等日本內部安定好,開放台灣入境,他們才能出決策,祈禱2020前期的消息了QQ