發文 註冊 登入
遊記

【土耳其】神秘的景點,遊客不知道的地方

2 556
b01501120 的頭像
b01501120
#1
舊 2020-03-31, 00:33
前言:
三進三出土耳其,我在土耳其各地旅行了兩個月又五天,而凡城是我整個土耳其旅行中最喜歡的景點之一。


它只是天堂、自然、人文和氛圍的一部分。 希望您有機會參觀這個美麗的地方,感受並體驗它。
我度過了一段愉快的時光,探索這個美麗的城市,並享受我的時光。

一早我們驅車前往Seyirtepe Cafe Restourant享用早餐從餐廳往外看的景象就已經非常的美麗了。




緊接著我們前往Akdamar Pier並準備搭船前往Akdamar小島,基本上有兩個碼頭可以前往小島,但是冬季時只有Akdamar Pier這個比較接近小島的碼頭有船隻前往小島。
從船上往凡城看的景象,可以參考我的影片來看到比較漂亮的實況。


要登島前的景象。

島上蠻漂亮的,隨意走走都可以拍出不錯的照片。

在小島上的碼頭可以看到的景象。

喜歡攝影的小夥伴不要錯過這裡。


緊接著回程的路上,捕捉夕陽的瞬間。


隔天,
前往凡城堡。


經過一番掙扎,終於爬到了城堡頂端。
古人說登高望遠,更多細節歡迎觀看我的旅遊視頻。



最後,跟土耳其朋友去高級餐廳吃個牛排來結束一天的辛勞。
40TL 大約等於 185 台幣。


在土耳其待了兩個月的心得
有幾點要提醒大家在土耳其觀光區常會遇到的事情是
1.搭計程車通常計程車會繞路,或假裝找不到路。
2.外國人去土耳其用餐通常英文版的菜單是土耳其版菜單價格的兩倍
3.用餐沙拉通常是附在餐點價格裡面的,不要再多附沙拉的錢
東土耳其外國觀光客比較少通常比較不會遇到以上的狀況,不過我也是一路被坑了下來才有所體驗的。凡城蠻多伊朗觀光客,我被坑了沙拉的錢一次。

有任何問題歡迎發問指教,希望大家以後有機會可以去凡城或土耳其玩玩。
此篇文章於 2020-03-31 02:04 被 b01501120 編輯。
感謝 2
556 次查看