背包客棧自助旅行論壇
[機票及哩程轉讓]誠收華航即期里程數里程數:15000哩或7500哩程交易方式:直接轉帳交易要用來購買華信國內線機票(松山馬公)居民票最低票價是松山-&...收您用不到的華航里程數謝謝感覺這一個金額 轉讓人會覺得是轉心酸的如果有是最好的沒有徵到的話 也希望有人剛好有國內機票兌換卷要轉讓的謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
mandy06598 mandy06598 目前離線
背包大俠
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2005-11-09
舊 誠收即期或零散華航里程數或立榮/華信國內線機票兌換卷 - 2020-03-27, 12:16

目的地: 台灣-澎湖   時間: 2020/05/31止   價格: 0.05~0.1之間   

誠收華航即期里程數
里程數:15000哩或7500哩程
交易方式:直接轉帳交易

要用來購買華信國內線機票(松山<->馬公)
居民票最低票價是
松山->馬公 NT:1188
馬公->松山 NT:1131
該活動是2000哩+880 可換一張單程的機票
故希望購入價為:0.05-0.1/哩之間 (最高預算 0.1*15000=1500/7=215+880=1099)
價格可決定收購的數量
畢竟也要承擔一定得風險(您的里程到期及使用人時間的安排)

我知道這一個價格低於市場行情價
但是對我而言華信碰巧這一個活動 可以讓華夏會員有小額的里程數可以使用掉
或在現在大家都避免出國的情況下 可以轉即期的里程轉讓出去
如果高於0.1的話 那就直接官網購買即可
還可以省去跑一趟機場的時間
且今年因為遠東的因素 否則以往都還會有單程880的居民優惠票
也算是大家互惠
收您用不到的華航里程數

謝謝
感覺這一個金額 轉讓人會覺得是轉心酸的
如果有是最好的
沒有徵到的話 也希望有人剛好有國內機票兌換卷要轉讓的
謝謝

此篇文章於 2020-03-31 14:45 被 mandy06598 編輯。
被閱讀93次
回覆時引用此篇文章
ALEX5889 ALEX5889 目前離線 ALEX5889 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2006-09-03
舊 回覆: 誠收即期或零散華航里程數或立榮/華信國內線機票兌換卷 - 2020-03-27, 16:04

引用:
作者: mandy06598 (原文章)
誠收華航即期/零散里程數
里程數:2000哩的倍數
交易方式:直接轉帳交易

要用來購買華信國內線機票(松山<->馬公)
居民票最低票價是
松山->馬公 NT:1188
馬公->松山 NT:1131
該活動是2000哩+880 可換一張單程的機票
故希望購入價為:0.05-0.1/哩之間 (最高預算 0.1*2000=200+880=1080)
價格可決定收購的數量
畢竟也要承擔一定得風險(您的里程到期及使用人時間的安排)

我知道這一個價格低於市場行情價
但是對我而言華信碰巧這一個活動 可以讓華航會員有小額的里程數可以使用掉
如果高於0.1的話 那就直接官網購買即可
還可以省去跑一趟機場的時間
且今年因為遠東的因素 否則以往都還會有單程880的居民優惠票
也算是大家互惠
收您用不到的華航里程數

謝謝

附件 3095061
要不要先確認 能不能轉讓使用呢????
因為華航哩程無法轉2000這種award number???
不然想賣給您可能也沒辦法啊!
回覆時引用此篇文章
mandy06598 mandy06598 目前離線
背包大俠
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2005-11-09
舊 回覆: 誠收即期或零散華航里程數或立榮/華信國內線機票兌換卷 - 2020-03-31, 14:39

引用:
作者: ALEX5889 (原文章)
要不要先確認 能不能轉讓使用呢????
因為華航哩程無法轉2000這種award number???
不然想賣給您可能也沒辦法啊!
謝謝您得告知
我剛剛打去問了
原則上華信只管購買人有沒有里程數 不管是不是本人或受贈的
但是華夏會員只能單轉一個獎項 國內機票來回是15000 單程是7500
15000要搭到7趟 至少3個來回+一個單程
7500要搭到3趟 至少1個來回+一個單程
最理想的情況是兩個人一起去機場購買
或是一轉15000 或7500了..
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具