背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭旅遊]好像很少人分享目前紐國的狀況目前人在皇后鎮,預計搭3/26奧克蘭直飛台北的紐航這班已經確定會飛,所以有要回國的朋友請趕快上紐航官網訂小弟有個問題想請教就是我25會住在皇后鎮機場附近,我是能用走的進機場嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ssun302231 ssun302231 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-01-19
舊 紐西蘭48小時內將升為警戒四級 - 2020-03-23, 19:02

好像很少人分享目前紐國的狀況
目前人在皇后鎮,預計搭3/26奧克蘭直飛台北的紐航
這班已經確定會飛,所以有要回國的朋友請趕快上紐航官網訂

小弟有個問題想請教就是我25會住在皇后鎮機場附近,我是能用走的進機場嗎?
被閱讀898次
回覆時引用此篇文章
小眼睛先生 的頭像
小眼睛先生 小眼睛先生 目前離線 小眼睛先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
系統管理員
旅遊相簿: 31
感謝: 6,078次/952篇
註冊日期: 2004-01-30
舊 回覆: 紐西蘭48小時內將升為警戒四級 - 2020-03-23, 19:10

引用:
作者: ssun302231 (原文章)

小弟有個問題想請教就是我25會住在皇后鎮機場附近,我是能用走的進機場嗎?
沒去過皇后鎮機場,但我有步行走到西雅圖機場過
我的經驗是 往停車場的方向走,進了停車場,就可以步行進機場了。
看地圖是沒問題的。
回覆時引用此篇文章
alaly 的頭像
alaly alaly 目前離線 alaly 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
背包高手
旅遊相簿: 2
感謝: 15次/15篇
註冊日期: 2009-11-22
舊 回覆: 紐西蘭48小時內將升為警戒四級 - 2020-03-24, 03:16

引用:

你是3/26 皇后鎮-奧克蘭-台北嗎?
回覆時引用此篇文章
alaly 的頭像
alaly alaly 目前離線 alaly 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
背包高手
旅遊相簿: 2
感謝: 15次/15篇
註冊日期: 2009-11-22
舊 回覆: 紐西蘭48小時內將升為警戒四級 - 2020-03-24, 03:17

引用:

只要你持有當天的機票紀錄 基本上走進去沒問題
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具