發文 註冊 登入
遊記

2020日本櫻花最新時間表,日本什麼時候可以去?

34 12 3193
無情娃娃 無情娃娃 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2020-03-19, 17:08
日本的櫻花都已經開了,可是日本的簽證還在失效中,真是個憂傷的問題,哈哈哈。今天看了最新的櫻花開放時間表,感覺今年要完美錯過了。是不是可以計劃一下賞楓了。前陣訂了4月的三人和服閨蜜方案,15000,結果官方出了新活動,我前幾天給大家分享過海報。我們仨人合計了一下,以前每人5000,是穿中間那檔小紋和服的,送個髮型。化妝麼,要自己弄。現在有活動了,每人還是5000,可以穿最高階的那檔和服,除了送髮型,還送化妝了。賺到了,而且美人方案的後面那個腰花特別好看,以前也滿貴,現在也都含在這裏了,妥妥找他們給我改了訂單。那麼問題來了,四月能不能去啊……

我上面寫的都是日元啊,你們不要以爲我是土大款,去旅遊嘛也是窮遊爲主,但是一定要住的好,我比較挑早餐好的旅館。這點,泰國的旅館就特別牛,基本當地標準五星的(只是當地自定義星級)早餐自助都相當豐富,我對這塊特別有發言權,一個普吉島了四次了,寫了無數攻略,下次我也給大家分享分享。

說遠了,上次分享給大家富士和服的特價海報,好多朋友私我,問要不要存起來去的時候出示圖片。因爲我確實遇上過,上次的活動送男士和服,就要出示客服小姐姐發的手寫優惠券。這次不用,直接找他們預約,去了報姓名就可以了。

我感覺我的這次2020年日本出行計劃,計劃階段將一直持續幾個月之久,希望疫情早點過去,武漢加油,中國加油,大家都加油。
感謝 1
3193 次查看
scwang0709 scwang0709 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-03-19, 17:21
也許你是寫給香港人看的~

不過台灣人這時候去鐵定被罵死~自私自利的行為
感謝 1
包子臉 的頭像
包子臉 包子臉 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-03-19, 17:35
根據貴國法規想怎麼安排旅程我無意見
我是建議台灣人半年內不要考慮
別說現在日本升三級,就算沒升
也建議等過了夏季看看風向再說
自己二月底已放棄今年七月的旅行計畫
今年也不打算出國
大疫當頭,沒必要明知故犯去造成國內的醫療負擔
櫻花很漂亮,但隔一年隔兩年依然漂亮
這個時候還是乖乖留在台灣比較安全
感謝 7
james l james l 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-03-19, 21:15
妳可以去啊,現在各地櫻花都沒人,穿美美的和服拍照,都沒人跟妳搶鏡呢
小眼睛先生 的頭像
小眼睛先生
舊 2020-03-19, 23:24
日本被台灣列為「第三級」(警告),建議國人非必要應避免前往當地旅遊,14天內有上述國家或地區旅遊史,入境返國後須居家檢疫14天。

但我回應這篇的原因是,想確認這篇的目的,是為了替富士和服打廣告嗎?
如果是的話,那這篇將被視為廣告刪除。
感謝 17
james l james l 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-03-20, 08:47
引用:
作者: 小眼睛先生 (原文章)
日本被台灣列為「第三級」(警告),建議國人非必要應避免前往當地旅遊,14天內有上述國家或地區旅遊史,入境返國後須居家檢疫14天。

但我回應這篇的原因是,想確認這篇的目的,是為了替富士和服打廣告嗎?
應該是廣告無誤
感謝 1
Ttoonnyy
舊 2020-03-20, 23:18
姑且不論版大用意為何,
提供的資訊也太老舊了吧?
weathernews 櫻開花予想3月17日已經發表到了第6回,
東京都已經在3月14日開花了,
您還在給2月26日第1回櫻開花予想的資訊。

感謝 1
jen168 的頭像
jen168
舊 2020-03-21, 13:44
引用:
作者: 小眼睛先生 (原文章)

老大..好..
有看到許多人 送的小花給你鼓勵. 按讚成..表示同意吧 !
但 你怎麼都還沒有刪除這篇 或歸類到廣告專區.?
我剛有把發此主題者的所有回文24篇都看過.谷里怪氣的.沒有半點自助旅遊的分享.
她的足跡 顯示 3/19 hk.+ bejing ????

今早 再來查此回文..
註: 她的足跡 怎麼跳到..3/25.hk ..3/27.beijing.. ?????????????
此篇文章於 2020-03-30 11:25 被 jen168 編輯。
感謝 1
小眼睛先生 的頭像
小眼睛先生
舊 2020-03-30, 16:19
引用:
作者: jen168 (原文章)
老大..好..
有看到許多人 送的小花給你鼓勵. 按讚成..表示同意吧 !
但 你怎麼都還沒有刪除這篇 或歸類到廣告專區.?
我剛有把發此主題者的所有回文24篇都看過.谷里怪氣的.沒有半點自助旅遊的分享.
她的足跡 顯示 3/19 hk.+ bejing ????

今早 再來查此回文..
註: 她的足跡 怎麼跳到..3/25.hk ..3/27.beijing.. ?????????????
樓主並沒有回應此文,所以維持在當時提問的狀況。
至於樓主在這篇主題之後的主題,我們是有依照版規做更明確的處理
1.移動到廣告區。2.直接刪文。

至於足跡,我想這是一個讓大家增進交流跟瞭解的功能。
並不拿來做管理上的判斷,所以就不回應足跡問題了。

其實一個社群的風氣,限制與刪文還是一種不得不為的手段。
主要還是在每一位參與者的共識

這篇主題我當時在回應,只是提出我個人閱讀的疑問(也歡迎大家在其他文章裡這樣做)
當然每個人的情況不一定,若有棧友覺得某篇文是廣告,但不想公開回覆,也可按下檢舉
會有版務管理員來視情況,依照版規來處理。

目前比較棘手的是,有些部落格和影片的張貼,特別是影片的部分
有時沒有文字,影片內容又未與旅遊相關,或者有人回應時,也不見發文主回應其他人的回覆
對於這些主題,我們將會陸續進行評估與思考該怎做出規範

希望在疫情讓站內發文變少的此時,能逐漸建立起一些棧友間對發文的共識。
感謝 3
jen168 的頭像
jen168
舊 2020-03-31, 10:50
多謝老大的回應..辛苦啦!
我是現在家太空閒 沒事可做.
每天也是只有把首頁的新主題 拿來瞧瞧.回文而已.
廣告專區 在疫情之前 是從來沒興趣去瀏覽的.
這個開主題的 也是2月中才註冊.就是搞不清楚狀況.還是在測試版管的底限度吧.
我是有注意她..每天都在更新足跡..趴趴走.是太空飛人飛北京.香港..?? 太扯了.玩給她翻吧..
感謝 1
包子臉 的頭像
包子臉 包子臉 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-03-31, 11:11
引用:
作者: jen168 (原文章)
多謝老大的回應..辛苦啦!
我是現在家太空閒 沒事可做.
每天也是只有把首頁的新主題 拿來瞧瞧.回文而已.
廣告專區 在疫情之前 是從來沒興趣去瀏覽的.
這個開主題的 也是2月中才註冊.就是搞不清楚狀況.還是在測試版管的底限度吧.
我是有注意她..每天都在更新足跡..趴趴走.是太空飛人飛北京.香港..?? 太扯了.玩給她翻吧..
說個題外話,足跡方面
北京—香港—北京
可能是因為使用香港的網卡,
我之前去日本的時候有在網上買過
類似的網卡,在機場換sim卡時
足跡就會多出香港來
本來桃園機場—成田
硬是變成桃園機場—香港—成田
(訊息回傳香港?)
lompt2002 的頭像
lompt2002 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-04-01, 09:21
引用:
作者: 包子臉 (原文章)
說個題外話,足跡方面
北京—香港—北京
足跡就會多出香港來
本來桃園機場—成田
(訊息回傳香港?)
因為是漫遊卡
不過香港人通常不會漫遊卡
這種比較像是透過偉大長城或是VPN
要嘛是跳到廣州深圳
或是去總公司出差之類XD
應該是面向大陸內部的廣告
感謝 1
遠方的kelly
舊 2020-04-02, 19:26
引用:
作者: 包子臉 (原文章)
說個題外話,足跡方面
北京—香港—北京
足跡就會多出香港來
本來桃園機場—成田
(訊息回傳香港?)
因為網卡的關係(中國聯通),我去過中國很多次了(亂說)。