背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]各位前輩大家好,小弟第一次要當背包客出去七逃。因疫情關係已取消4月飛往搭乘法航去慕尼黑的機票。而回程巴黎至台北的班機也被法航取消了。我...目前荷蘭航空電話打不進去,FB也都沒有回應。現在也不知道到底他要給優惠券還是要直接退款。很怕過了起飛時間後就都不給退了~謝謝各位前輩。
訂房比價
tidus0520 tidus0520 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
tidus0520   流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-03-19
流浪漢
舊 荷蘭航空退票問題 - 2020-03-19, 10:00
各位前輩大家好,小弟第一次要當背包客出去七逃。
因疫情關係已取消4月飛往搭乘法航去慕尼黑的機票。
而回程巴黎至台北的班機也被法航取消了。
我是透過荷蘭航空訂票,目前申請退票後發現他已經將我的航班改至隔天出發。
這樣我有需要再重新申請一次退票嗎?
因為機票號碼不一樣。
目前荷蘭航空電話打不進去,FB也都沒有回應。
現在也不知道到底他要給優惠券還是要直接退款。
很怕過了起飛時間後就都不給退了~
謝謝各位前輩。
1536 次查看
jojoyylin jojoyylin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
jojoyylin   背包大俠
感謝: 55次/43篇
註冊日期: 2017-07-20
背包大俠
舊 回覆: 荷蘭航空退票問題 - 2020-03-19, 10:48
引用:
作者: tidus0520 (原文章)
各位前輩大家好,小弟第一次要當背包客出去七逃。
因疫情關係已取消4月飛往搭乘法航去慕尼黑的機票。
而回程巴黎至台北的班機也被法航取消了。
我是透過荷蘭航空訂票,目前申請退票後發現他已經將我的航班改至隔天出發。
這樣我有需要再重新申請一次退票嗎?
因為機票號碼不一樣。
目前荷蘭航空電話打不進去,FB也都沒有回應。
現在也不知道到底他要給優惠券還是要直接退款。
很怕過了起飛時間後就都不給退了~
謝謝各位前輩。
您是說e-ticket number變?官方直接reissue機票?
tidus0520 tidus0520 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
tidus0520   流浪漢
流浪漢
舊 回覆: 荷蘭航空退票問題 - 2020-03-19, 11:16
是的,原班機取消他直接幫我REBOOK新的機位,
且有新的機票號碼。
jojoyylin jojoyylin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
jojoyylin   背包大俠
背包大俠
舊 回覆: 荷蘭航空退票問題 - 2020-03-19, 11:45
引用:
作者: tidus0520 (原文章)
是的,原班機取消他直接幫我REBOOK新的機位,
且有新的機票號碼。
如果已經確定是重新開的機票,就得去退這一張票了