背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]請問各位大大,有誰住過東京大塚站的apa酒店,想問這家飯店的空調是獨立還是中央空調呢?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
嘉麗 嘉麗 目前離線 嘉麗 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-02-11
舊 問 東京住宿-東京大塚站的apa酒店 - 2020-03-14, 09:56

請問各位大大,有誰住過東京大塚站的apa酒店,想問這家飯店的空調是獨立還是中央空調呢?
被閱讀1079次
回覆時引用此篇文章
lee.jones lee.jones 目前離線 lee.jones 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 776次/738篇
註冊日期: 2012-05-29
舊 回覆: 東京住宿 - 2020-03-14, 19:46

引用:
作者: 嘉麗 (原文章)
請問各位大大,有誰住過東京大塚站的apa酒店,想問這家飯店的空調是獨立還是中央空調呢?
應該是獨立的.他的網站強調空調室内機(ナノイーX機能付)完備.空調室內機(具有NanoE X功能)
https://www.apahotel.com/hotel/shutoken/yamanote-otsuka-eki-tower/
回覆時引用此篇文章
james l james l 目前離線 james l 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 87次/61篇
註冊日期: 2018-03-30
舊 回覆: 東京住宿 - 2020-03-14, 21:13

怎麼那麼多人喜歡住APA啊?房間小,也沒比較便宜啊
回覆時引用此篇文章
嘉麗 嘉麗 目前離線 嘉麗 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: 東京住宿 - 2020-03-15, 20:46

引用:
作者: lee.jones (原文章)
應該是獨立的.他的網站強調空調室内機(ナノイーX機能付)完備.空調室內機(具有NanoE X功能)
https://www.apahotel.com/hotel/shutoken/yamanote-otsuka-eki-tower/
太感謝了!
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 東京住宿 - 2020-03-15, 20:48

引用:
作者: james l (原文章)
我之前住過巢鴨apa真的小,但沒辦法,因為便宜啊!
回覆時引用此篇文章
james l james l 目前離線 james l 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 東京住宿 - 2020-03-16, 09:12

引用:
那表示你功課沒有做足,努力搜尋一下,肯定可以找到房間比APA大,價格也比它便宜的
回覆時引用此篇文章
cocogohk 的頭像
cocogohk cocogohk 目前離線 cocogohk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包至尊
感謝: 97次/85篇
註冊日期: 2018-04-01
舊 回覆: 東京住宿 - 2020-03-16, 12:44

引用:
我也是這樣想,
大阪住過一次,感覺東橫還比它大,
但價錢比東橫貴一倍多
還沒有早餐
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 東京住宿 - 2020-03-16, 13:22

引用:
作者: cocogohk (原文章)
我也是這樣想,
但價錢比東橫貴一倍多
還沒有早餐
東橫inn的房間我覺得也是小,哈哈2
回覆時引用此篇文章
havec123 的頭像
havec123 havec123 目前離線 havec123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 2,438次/1,938篇
註冊日期: 2013-04-22
舊 回覆: 東京住宿 - 2020-03-17, 11:22

引用:
以這種價位的房間來說,大小都差不多,不過東橫INN的分店多,地理位置也還不錯,新館的房間會比舊館還大一些些。
回覆時引用此篇文章
Earl Garfield 的頭像
Earl Garfield Earl Garfield 目前離線
客棧之光
感謝: 2,530次/2,399篇
註冊日期: 2013-01-23
舊 回覆: 東京住宿 - 2020-03-17, 12:00

引用:
作者: cocogohk (原文章)
我也是這樣想,
但價錢比東橫貴一倍多
還沒有早餐
APA的小到9-11平方米也有
與東橫普遍13平方米比,差很多空間了
但論室內的新淨程度,APA是勝東橫
(不過我還是首選東橫,再慢慢格其他連鎖酒店的價錢,淡季的話通常有收獲)
回覆時引用此篇文章
鄧忠 的頭像
鄧忠 鄧忠 目前離線 鄧忠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,349次/1,234篇
註冊日期: 2013-02-16
舊 回覆: 東京住宿 - 2020-03-18, 03:53

引用:
引用:
去年訂アパホテル<TKP東京西葛西>的時候原本也以為房間會很小,可實際上...。

回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 東京住宿 - 2020-03-18, 07:04

引用:
作者: 鄧忠 (原文章)
去年訂アパホテル<TKP東京西葛西>的時候原本也以為房間會很小,可實際上...。
附件 3090586
附件 3090588
附件 3090587
西葛西較偏遠,當然會大一些些,這看起來應該差不多12平方米吧?1個人住還OK啦,如果是2個人住,我覺得至少18平方米以上較理想
回覆時引用此篇文章
cheetah0 cheetah0 目前離線 cheetah0 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,268次/1,039篇
註冊日期: 2010-06-22
舊 回覆: 東京住宿 - 2020-03-18, 08:51

引用:
APA 不但小,也沒很便宜啊!好處大概是地點不錯,但是幾乎普遍乾淨度評價不夠高。除非不得以,這家我不考慮。
回覆時引用此篇文章
havec123 的頭像
havec123 havec123 目前離線 havec123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 2,438次/1,938篇
註冊日期: 2013-04-22
舊 回覆: 東京住宿 - 2020-03-18, 11:21

說實在的,東橫有些分店,是當時收購舊旅館的大樓,隔間、設備會比較舊,採光就不用說了,位於非大都會區、市郊、新建的分店,各方面都會比較好。
回覆時引用此篇文章
Earl Garfield 的頭像
Earl Garfield Earl Garfield 目前離線
客棧之光
感謝: 2,530次/2,399篇
註冊日期: 2013-01-23
舊 回覆: 東京住宿 - 2020-03-18, 14:01

引用:
作者: havec123 (原文章)
說實在的,東橫有些分店,是當時收購舊旅館的大樓,隔間、設備會比較舊,採光就不用說了,位於非大都會區、市郊、新建的分店,各方面都會比較好。
大阪近天王寺那邊,有家東橫的前身是腸胃病院呢
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具