背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
遊記

越南河內市最新動態>>受到疫情影響越南多家高爾夫球場暫停營業

669
越南尚好房屋
#1
舊 2020-03-13, 23:46
此帳號為封禁會員
越南河內市持續加油防疫!
由於武漢肺炎在越南日趨嚴重,為了防止疫情進一步擴張,多家球場宣布暫時停止營業或調整接待客人政策。目前宣布暫時停止營業的球場如下:

○河內市近郊的 Van Tri Golf Club 球場 3月8日~16日。
○和平省的 Phoenix Golf Resort 球場 3月9~16日。
○峴港市的 Ba Na Hills Golf Club 球場 3月6日~16日。
○廣南省的 Vinpearl Golf Nam Hoi An 球場 3月9日~23 日。



此外,河內近郊的 Long Bien Golf Club 球場與 Sky Lake Golf Club 球場,以及和平省的 Hilltop Valley Golf Club 球場則要求客人提出護照以供檢查,並要求證明至少14日或15日前無海外旅遊史。

另外,也有部分球場對每位球友量體溫,甚至有些球場已經不接受不分國籍的海外客人,建議大家打球前最好打電話跟球場確認以免敗興而歸。
669 次查看