背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]捷星航空今天公告取消4-5月台北-大阪航班原定4月5日大阪回台北的航班直接被取消詢問客服退改票相關事宜得到答覆是可以刷退的官網接露的訊...真的鬆一口氣原本行程出發是搭虎航可惜到目前為止虎航還是沒更新退票資訊到最後真不行只好加錢改暑假的機票可是又滿擔心到暑假疫情還沒結束唉~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
arpean arpean 目前離線 arpean 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 17次/4篇
註冊日期: 2020-02-13
舊 捷星航空4-5月台北-大阪航班取消 - 2020-03-10, 15:16

捷星航空今天公告取消4-5月台北-大阪航班
原定4月5日大阪回台北的航班直接被取消
詢問客服退改票相關事宜
得到答覆是可以刷退的
官網接露的訊息是全額退款
雖然當初刷卡手續費應該是自行吸收
大部分拿回來是真的鬆一口氣
原本行程出發是搭虎航
可惜到目前為止虎航還是沒更新退票資訊
到最後真不行只好加錢改暑假的機票
可是又滿擔心到暑假疫情還沒結束
唉~
3 被閱讀1035次
回覆時引用此篇文章
米兒飛飛 的頭像
米兒飛飛 米兒飛飛 目前離線 米兒飛飛 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 18次/9篇
註冊日期: 2015-03-11
舊 回覆: 捷星航空4-5月台北-大阪航班取消 - 2020-03-10, 20:42

大大跟我一樣呢~
我也是去程搭虎航~回程搭捷星~
今天下午收到捷星mail很開心呢~原本以為要認賠了~
真是意外之財~好開心^^
已填完捷星退款表單,但又發mail來說需要提供更多資料需找他們的在線客服..
目前都找不到人~明早在來試試看~希望可以成功退款~不要退代金券給我呀:'(
引用:
作者: arpean (原文章)
詢問客服退改票相關事宜
得到答覆是可以刷退的
原本行程出發是搭虎航
唉~
回覆時引用此篇文章
arpean arpean 目前離線 arpean 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 捷星航空4-5月台北-大阪航班取消 - 2020-03-10, 20:48

引用:
作者: 米兒飛飛 (原文章)
大大跟我一樣呢~
我也是去程搭虎航~回程搭捷星~
今天下午收到捷星mail很開心呢~原本以為要認賠了~
真是意外之財~好開心^^
已填完捷星退款表單,但又發mail來說需要提供更多資料需找他們的在線客服..
目前都找不到人~明早在來試試看~希望可以成功退款~不要退代金券給我呀:'(
我是透過線上客服申請退費的
根據線上客服的説法
退費要2周左右的工作時間
希望你也能夠退費成功
回覆時引用此篇文章
purin27271 的頭像
purin27271 purin27271 目前離線 purin27271 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-07-02
舊 回覆: 捷星航空4-5月台北-大阪航班取消 - 2020-03-11, 07:39

上兩週就有公告,請收信照著上面按退款需求,昨天已成功全額退款:'(:'(:'(
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 捷星航空4-5月台北-大阪航班取消 - 2020-03-11, 07:43

引用:
作者: purin27271 (原文章)
上兩週就有公告,請收信照著上面按退款需求,昨天已成功全額退款:'(:'(:'(
謝謝大大的成功經驗
回覆時引用此篇文章
猴子是隻狗 的頭像
猴子是隻狗 猴子是隻狗 目前離線 猴子是隻狗 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2006-07-07
舊 回覆: 捷星航空4-5月台北-大阪航班取消 - 2020-03-15, 13:26

剛好卡在5/31去
6月初回來 不知道能不能退
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 捷星航空4-5月台北-大阪航班取消 - 2020-03-15, 15:45

引用:
作者: 猴子是隻狗 (原文章)
剛好卡在5/31去
6月初回來 不知道能不能退
大大可以試著查詢一下自己的訂單狀況,如果有被取消那就是直接退錢了!
回覆時引用此篇文章
米兒飛飛 的頭像
米兒飛飛 米兒飛飛 目前離線 米兒飛飛 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 18次/9篇
註冊日期: 2015-03-11
舊 回覆: 捷星航空4-5月台北-大阪航班取消 - 2020-03-17, 19:16

引用:
詢問客服退改票相關事宜
得到答覆是可以刷退的
原本行程出發是搭虎航
唉~
大大可以去虎航申請退票了, 我剛剛去填完資料了~
等下文囉~ 希望我們都能退票成功.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 捷星航空4-5月台北-大阪航班取消 - 2020-03-17, 19:44

引用:
作者: 米兒飛飛 (原文章)
大大可以去虎航申請退票了, 我剛剛去填完資料了~
等下文囉~ 希望我們都能退票成功.
謝謝你的消息
回覆時引用此篇文章
猴子是隻狗 的頭像
猴子是隻狗 猴子是隻狗 目前離線 猴子是隻狗 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 捷星航空4-5月台北-大阪航班取消 - 2020-03-19, 11:37

引用:
詢問客服退改票相關事宜
得到答覆是可以刷退的
原本行程出發是搭虎航
唉~
你好 請問是找中文客服嗎? 本來用mall中 的表格申請退費 但被回覆不通過 :s
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 捷星航空4-5月台北-大阪航班取消 - 2020-03-19, 11:39

引用:
作者: 猴子是隻狗 (原文章)
你好 請問是找中文客服嗎? 本來用mall中 的表格申請退費 但被回覆不通過 :s
我是找中文客服申請的沒錯
回覆時引用此篇文章
猴子是隻狗 的頭像
背包高手
舊 回覆: 捷星航空4-5月台北-大阪航班取消 - 2020-03-19, 12:39

引用:
我是找中文客服申請的沒錯
謝謝回答
剛剛找中文客服 等了 約20分 完成退款
14天退回信用卡
我是5/31飛
6/5日回的班機
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具