背包客棧自助旅行論壇
[東馬]大家好,小弟明年四月想去美里的姆魯國家公園跟古晉玩五天..上網做了一些功課.想請教一下大家1.我第一天大約下午五點到達美里.想問.美里...間.如果買那些行程大約多少錢?4.最後如果時間夠的話..我想順便去古晉..這樣時間會太趕嗎??希望有去過或有經驗大大可以回復.非常感謝
訂房比價
洋土豆
客棧之光
感謝: 56次/35篇
註冊日期: 2007-05-02
舊 東馬-美里旅遊行程請教 - 2013-10-21, 16:52
大家好,小弟明年四月想去美里的姆魯國家公園跟古晉玩五天..上網做了一些功課.想請教一下大家

1.我第一天大約下午五點到達美里.想問.美里機場離市區會很遠嗎?除了計程車外..有公車可以接駁進到市區嗎?費用多少?是否有方便投宿的被包客棧?便宜乾淨就好.

2.第二天飛姆魯國家公園.我知道有一天兩班馬航的MASWINGS小飛機.請問起飛與飛回美裡的時間與票價?

3.姆魯國家公園就我的study..有人建議是3天兩夜.請問.有哪些點是建議的呢?下飛機後.有哪間民宿可以建議一下嗎?並且是有推薦的套裝行程可以買..希望可以省下找行程的時間.如果買那些行程大約多少錢?

4.最後如果時間夠的話..我想順便去古晉..這樣時間會太趕嗎??

希望有去過或有經驗大大可以回復.非常感謝
3205 次查看
Askakong
背包客
感謝: 10次/7篇
註冊日期: 2013-01-25
舊 回复: 東馬-美里旅遊行程請教 - 2013-10-22, 20:13
Flight and fare options
Select your flight and fare combination and click Next to continue
Outbound Journey, Miri - Mulu
<<
Prev
week
SAT
5 APR 14
Fares from
MYR 50
SUN
6 APR 14
Fares from
MYR 50
MON
7 APR 14
Fares from
MYR 50
TUE
8 APR 2014
Fares from
MYR 50
WED
9 APR 14
Fares from
MYR 50
THU
10 APR 14
Fares from
MYR 50
FRI
11 APR 14
Fares from
MYR 50
Next
week>>
Flight From/To Date Depart
Time Arrive
Time MHlow MHbasic MHsmart MHflex
MH3630 Miri-Mulu Tue, 08 Apr
09:30 10:00 Sold Out MYR 50.00 MYR 58.00 MYR 88.00
MH3632 Miri-Mulu Tue, 08 Apr
12:55 13:25 Sold Out MYR 50.00 MYR 58.00 MYR 88.00
Inbound Journey, Mulu - Miri
<<
Prev
week
TUE
15 APR 14
Fares from
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1041811#post5920574
MYR 50
WED
16 APR 14
Fares from
MYR 50
THU
17 APR 14
Fares from
MYR 50
FRI
18 APR 2014
Fares from
MYR 50
SAT
19 APR 14
Fares from
MYR 50
SUN
20 APR 14
Fares from
MYR 50
MON
21 APR 14
Fares from
MYR 50
Next
week>>
Flight From/To Date Depart
Time Arrive
Time MHlow MHbasic MHsmart MHflex
MH3631 Mulu-Miri Fri, 18 Apr
10:25 10:55 Sold Out
MYR 50.00
MYR 57.00
MYR 88.00
MH3633 Mulu-Miri Fri, 18 Apr
13:45 14:15 Sold Out
MYR 50.00
MYR 57.00
MYR 88.00
Total price including tax: MYR 206.00
Askakong
背包客
感謝: 10次/7篇
註冊日期: 2013-01-25
舊 回复: 東馬-美里旅遊行程請教 - 2013-10-22, 20:25
[QUOTE=洋土豆;5915613]大家好,小弟明年四月想去美里的姆魯國家公園跟古晉玩五天..上網做了一些功課.想請教一下大家

1.我第一天大約下午五點到達美里.想問.美里機場離市區會很遠嗎?除了計程車外..有公車可以接駁進到市區嗎?費用多少?是否有方便投宿的被包客棧?便宜乾淨就好.

2.第二天飛姆魯國家公園.我知道有一天兩班馬航的MASWINGS小飛機.請問起飛與飛回美裡的時間與票價?

3.姆魯國家公園就我的study..有人建議是3天兩夜.請問.有哪些點是建議的呢?下飛機後.有哪間民宿可以建議一下嗎?並且是有推薦的套裝行程可以買..希望可以省下找行程的時間.如果買那些行程大約多少錢?

4.最後如果時間夠的話..我想順便去古晉..這樣時間會太趕嗎??
(4)時間只夠美里姆鲁公园。

(1)機場到巿區開車15分钟,10多元馬幤,機場對面有家民宿,問了價格給你知道,接駁車不大方便。由於早機去姆魯建議回程才去巿區住。

(3)有本地旅社包套,詳情遲些回复。

希望有帮到你。
sangdengduoji 的頭像
sangdengduoji
客棧之光
感謝: 262次/127篇
註冊日期: 2010-01-21
舊 回復: 東馬-美里旅遊行程請教 - 2013-10-22, 22:53
引用:
作者: 洋土豆 (原文章)
大家好,小弟明年四月想去美里的姆魯國家公園跟古晉玩五天..上網做了一些功課.想請教一下大家

2.第二天飛姆魯國家公園.我知道有一天兩班馬航的MASWINGS小飛機.請問起飛與飛回美里的時間與票價?

希望有去過或有經驗大大可以回復.非常感謝

姆魯有直飛古晉。
洋土豆
客棧之光
感謝: 56次/35篇
註冊日期: 2007-05-02
舊 回覆: 東馬-美里旅遊行程請教 - 2013-10-23, 09:42
請問大大..是指馬航嗎?我剛剛查一下機票不便宜..是否有其他航空可選擇呢?感謝
sangdengduoji 的頭像
sangdengduoji
客棧之光
感謝: 262次/127篇
註冊日期: 2010-01-21
舊 回复: 東馬-美里旅遊行程請教 - 2013-10-23, 13:19
是,只有maswing。

他們有配套比較便宜。

http://www.maswingspackages.sarawakborneotour.com/