背包客棧自助旅行論壇
[代購團購]本人有銷售 要新找合作目前要找上游找能協助報關貨運行若有以下請留下你的line:1.韓國一手貨源 (過2手就別了~零食食品/美妝 限量...源批發/貨運行4.美國outlet/商場親採批發 5.代匯韓幣/支付寶有推薦的韓國貨運行有協助報關的也可留言請留下你的line我去加你
訂房比價
購物

本人是賣家要找廠商合作。韓國一手貨源/韓國進口報關貨運行/日本一手貨源/批發/美國親自代購批發

5 1361
舊 2020-03-07, 11:29
本人有銷售 要新找合作
目前要找上游找能協助報關貨運行
若有以下請留下你的line:

1.韓國一手貨源 (過2手就別了~
零食食品/美妝 限量美妝/衣服
2.韓國進口報關貨運行
3.日本美妝/食品貨源批發/貨運行
4.美國outlet/商場親採批發
5.代匯韓幣/支付寶
有推薦的韓國貨運行有協助報關的也可留言

請留下你的line我去加你
1361 次查看
quiet1118
舊 2020-03-07, 15:07
想了解
Line: msonlineshop1118
舊 2020-03-07, 17:01
引用:
作者: quiet1118 (原文章)
想了解
Line: msonlineshop1118
你有開放查詢嗎我好想沒有搜尋到你確認一下id對嗎
Brianbrian Brianbrian 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-04-08, 19:24
您好 我有韓國飾品 眼鏡墨鏡批發,有興趣歡迎加我Line: z987321guy 謝謝!
gary0411
舊 2020-12-05, 19:33
line ID:minglo520
chaosami
舊 2020-12-05, 20:07
你好 有興趣加入 line id:chaosami