背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳綜合]先說結論,中國移動的系統回覆(網上跟語音)都不是很可靠。案例一:幾年前我用公司發的門號,上網想自助辦某個操作,系統顯示月底業務繁忙請稍...功了啊!試了一下果然能收到簡訊,也能撥出。中國移動的系統真的非常非常瞎。不過等一下大概又有人打腫臉充胖子,氣沖沖地說這些是我掰的。XD
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Lenore1015 的頭像
Lenore1015 Lenore1015 目前離線
背包大俠
感謝: 66次/47篇
註冊日期: 2017-07-01
舊 很愛騙人的中國移動系統回覆。 - 2020-03-06, 21:34

先說結論,中國移動的系統回覆(網上跟語音)都不是很可靠。

案例一:
幾年前我用公司發的門號,
上網想自助辦某個操作,系統顯示月底業務繁忙請稍後再試。
我每天試好幾次,系統業務繁忙了20天以後我覺得不太對勁。
打了客服,他說集團門號不能辦這個業務。

不能辦ok啊,你直接顯示不能辦是會死嗎。一定要騙人。

案例二:

去年還前面強迫實名認證,我打10086按提示操作,一次說我密碼錯誤,一次說我密碼正確。再下一次錯誤,再下一次又正確。

根本神奇的系統。

我確定我密碼沒錯,因為我有備份密碼。
而且我手上還保留著約15年前的sim卡包裝紙盒,上面有寫密碼。我一直沿用,沒改。

案例三:
最近我把定期復機保養的號碼要復機一下,打10086按照提示操作,要復機請按1,輸入密碼以後,語音提示我辦理不成功。

不信邪再打一次,這次系統問我要停機請按1。那就是我剛剛復機成功了啊!

試了一下果然能收到簡訊,也能撥出。

中國移動的系統真的非常非常瞎。

不過等一下大概又有人打腫臉充胖子,氣沖沖地說這些是我掰的。XD
被閱讀363次
回覆時引用此篇文章
jill0207 的頭像
jill0207 jill0207 目前離線 jill0207 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 451次/322篇
註冊日期: 2005-06-25
舊 回覆: 很愛騙人的中國移動系統回覆。 - 2020-03-07, 16:48

我最近打客服.要求改月租費套餐.
客服說:要幫忙轉山東濟南移動才能更改
一連3-4通.都是等....等......等......等.....
(等了10分鐘)一轉接就沒下文
回覆時引用此篇文章
andyjih0901 andyjih0901 目前離線 andyjih0901 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 13次/9篇
註冊日期: 2018-06-13
舊 回覆: 很愛騙人的中國移動系統回覆。 - 2020-03-09, 20:35

大陸有很多系統都很蝦要習慣
有的時候規定不可以,但用的時候可以,反正大陸的規定當參考啦,試過才知道可不可以,就像開戶一樣XD用盧的有時候會成功XD
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具