背包客棧自助旅行論壇
[泰國]Tutu Beach | 日落海景餐廳2019年末,最後的寧靜天光~Tutu Beach 是之前很熱門的一個沙灘景點,因為陽傘跟躺椅都...g Lamung District, Chon Buri 20150希望大家喜歡我的分享!LeeJay李潔 我在曼生活 訂閱我的頻道
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
leejay leejay 目前離線
背包客
感謝: 7次/4篇
註冊日期: 2017-11-13
舊 Tutu Beach 芭達雅 | 日落海景餐廳 - 2020-03-06, 14:37

Tutu Beach | 日落海景餐廳
2019年末,最後的寧靜天光~

Tutu Beach 是之前很熱門的一個沙灘景點,因為陽傘跟躺椅都是粉紅色的,在沙灘上特別顯眼,粉紅色一片讓人忍不住要躺在上面拍一百張照片!
但本來我並不是為了這片粉紅沙灘而來,其實Tutu Beach之前是玩風帆的海灘,只有玩風帆的人才會前往,照理來說應該是很私密的,沒想到這裡就是之後大名鼎鼎的粉紅海灘!

我發現我只有這張背影照才有拍到大家在海上玩
風帆,影片的話我就有錄很多~笑

Tutu Beach 雖然人很多,但少女心真的會馬上爆炸!但飲料價格偏高~

之後我去了一間比較道地的海景餐廳,幾乎都是泰國人來吃,風景真的非常的漂亮,邊吃邊看,真的會突然發呆放空在這一片美景裡面!

推薦大家一定要在餐廳欣賞日落,真的相當的浪漫美麗!大家一定要抓好時間搶先過來,否則用餐時間是很多人的!就無法挑到好位置了~

Tutu Beach
8/8 ซอย นาจอมเทียน 10 Na Chom Thian, Sattahip District, Chon Buri 20250

Mum Aroi餐廳
83/4 หมู่ที่ 2 Na Kluea 4 Alley, Muang Pattaya, Bang Lamung District, Chon Buri 20150

希望大家喜歡我的分享!

LeeJay李潔 我在曼生活
訂閱我的頻道 https://reurl.cc/mndZ5M

此篇文章於 2020-03-06 15:46 被 leejay 編輯。
2 被閱讀308次
回覆時引用此篇文章
啾啾海苔 的頭像
啾啾海苔 啾啾海苔 目前離線
背包客
感謝: 10次/7篇
註冊日期: 2019-12-21
舊 回覆: Tutu Beach 芭達雅 | 日落海景餐廳 - 2020-03-10, 03:44

粉紅真的很少女耶!
回覆時引用此篇文章
leejay leejay 目前離線
背包客
感謝: 7次/4篇
註冊日期: 2017-11-13
舊 回覆: Tutu Beach 芭達雅 | 日落海景餐廳 - 2020-03-26, 11:24

引用:
作者: 啾啾海苔 (原文章)
粉紅真的很少女耶!
對~粉紅少女心爆發!哈哈
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具