背包客棧自助旅行論壇
[亞西自助旅行找伴]想2020年夏天去烏茲別克,但因疫情持續,不敢做決定。想請問一下有沒有女生有興趣一起去?預計8月去(疫情應該完結了吧)2019年已去過吉爾吉斯,想再到訪另一個中亞國家80後女生,多次自助遊經驗。...
訂房比價
cwoon cwoon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 15次/9篇
註冊日期: 2014-01-30
舊 徵人去烏茲別克 - 2020-02-28, 14:08
目的地: 烏茲別克   時間: 2020年7或8月(約一星期)   人數: 1-3   
想2020年夏天去烏茲別克,但因疫情持續,不敢做決定。想請問一下有沒有女生有興趣一起去?預計8月去(疫情應該完結了吧)

2019年已去過吉爾吉斯,想再到訪另一個中亞國家

80後女生,多次自助遊經驗。
496 次查看
Bila0509 的頭像
Bila0509 Bila0509 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-10-14
舊 回覆: 徵人去烏茲別克 - 2020-03-01, 22:35
引用:
作者: cwoon (原文章)
想2020年夏天去烏茲別克,但因疫情持續,不敢做決定。想請問一下有沒有女生有興趣一起去?預計8月去(疫情應該完結了吧)

2019年已去過吉爾吉斯,想再到訪另一個中亞國家

80後女生,多次自助遊經驗。
想去但是不知道疫情何時結束
cwoon cwoon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 15次/9篇
註冊日期: 2014-01-30
舊 回覆: 徵人去烏茲別克 - 2020-03-03, 13:24
引用:
作者: Bila0509 (原文章)
想去但是不知道疫情何時結束
我想8月應該可以了吧。先計劃一下。
Bila0509 的頭像
Bila0509 Bila0509 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-10-14
舊 回覆: 徵人去烏茲別克 - 2020-03-03, 19:49
引用:
作者: cwoon (原文章)
我想8月應該可以了吧。先計劃一下。
私訊你囉