發文 註冊 登入
行程

淡季機票月份

4 660
meisme 的頭像
meisme meisme 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-02-27, 20:26
大家好 我想請問 查詢 購買 淡季機票 只有在 五月 六月 十月?是否還有其他淡季機票月份 感謝
660 次查看
小眼睛先生 的頭像
小眼睛先生
舊 2020-02-27, 20:52
哈囉 您想問的是
有便宜機票的月份大概是什麼時候嗎?
現在機票的促銷變得很多樣化
所以如果是要找便宜機票的話,不太是在用月份來看了。

傳統的旺季會是
跨年
農曆年
寒假
四月
暑假
十月
年底
--
但這跟你想去哪裡,有沒有特定想搭乘航空 都有關
基本上,提早購買者,跟有時間彈性者,會買到最便宜的票。
dragoon17c
舊 2020-02-27, 23:35
旺季淡季在各國都不同
meisme 的頭像
meisme meisme 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-02-28, 08:24
引用:
作者: 小眼睛先生 (原文章)
哈囉 您想問的是
有便宜機票的月份大概是什麼時候嗎?
現在機票的促銷變得很多樣化
所以如果是要找便宜機票的話,不太是在用月份來看了。

傳統的旺季會是
跨年
農曆年
寒假
四月
暑假
十月
年底
--
但這跟你想去哪裡,有沒有特定想搭乘航空 都有關
基本上,提早購買者,跟有時間彈性者,會買到最便宜的票。
假如我是購買國泰航空 台北經(香港)多倫多呢?
這樣 有特定航空+飛往的國家的話 要怎麼去看便宜的機票
小眼睛先生 的頭像
小眼睛先生
舊 2020-02-28, 09:50
https://www.cathaypacific.com/destinations/zh_T...A%84%E8%88%AA%E7%8F%AD

看這裡。目前看到的是含稅最低 21588
就是最近出發的票,我覺得已經夠便宜了
至於其他(如疫情需要檢疫的問題)需自己考慮唷!