背包客棧自助旅行論壇
[尋找旅伴]Hi folks3/7-3/10我跟一個朋友預計要去大峽谷自駕3/6晚上先從LA出發,晚上住在拉斯維加斯一晚3/7早上loover d...37800$徵求對大峽谷也有熱忱的朋友們大家可以去比較看看,網路上旅行社的價格一人都15000up有興趣拜託私訊我,一起開開心心出遊吧
訂房比價
MaskChang 的頭像
MaskChang
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-08-11
舊 大峽谷自駕 - 2020-02-24, 02:30
目的地: 大峽谷/羚羊谷/錫安國家公園   時間: 3/7-3/10   人數: 4   預算: 4天預估費用4萬元,一人1萬(4天)   聲明: 需預收費用   
Hi folks
3/7-3/10我跟一個朋友預計要去大峽谷自駕
3/6晚上先從LA出發,晚上住在拉斯維加斯一晚
3/7早上loover dam-66公路-大峽谷南緣看星空
3/8大峽谷南緣
3/9羚羊谷
3/10錫安國家公園-結束-回LA

[費用如下]
租車6000
大峽谷住宿8000
vegas住宿 4000
page住宿 4000
錫安國家公園住宿 4000
羚羊谷門票6000(4人)
錫安國家公園門票750(一台車)
大峽谷門票 1050(一台車)
油費 4000(預估)
總共 37800$

徵求對大峽谷也有熱忱的朋友們
大家可以去比較看看,網路上旅行社的價格一人都15000up
有興趣拜託私訊我,一起開開心心出遊吧
此篇文章於 2020-03-03 15:20 被 MaskChang 編輯。
389 次查看
MaskChang
背包客
舊 回覆: 大峽谷自駕 - 2020-03-14, 02:20

我是3/11去的環球影城(2020),入口左手邊有可以寄放行李的地方,只是我不確定那個large可以塞多大的行李箱
#環球影城寄物
MaskChang
背包客
舊 回覆: 大峽谷自駕 - 2020-03-14, 02:32

我們從LA機場出發,延上面的路線玩過一遍,總路徑1299,油錢123$刀;租的是以上這種車型,開起來很省油;後備箱放了兩個29寸行李箱還有空間,提供給大家參考