發文 註冊 登入
證件

大陸護照,想移民巴拉圭�

4 15 7145
Alain4Paraguay
舊 2020-02-21, 03:22
武漢疫情嚴重 想逃離PRC
大陸護照如何拿到巴拉圭的永久居留證?
7145 次查看
舊 2020-02-21, 22:34
有人知道嗎?謝謝
jslin610508 的頭像
jslin610508 jslin610508 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-02-24, 07:42
引用:
作者: Alain4Paraguay (原文章)
有人知道嗎?謝謝
我台灣人..2019年9月去巴拉圭請代辦幫忙移民局報到..
現在仍然在等審批..台灣人拿巴拉圭永久居留權的時間正被拉長..
據我所知..巴拉圭不承認中共護照..也不承認香港特區護照..只承認1997前英國發的BNO護照
有聽代辦說過..不少中國人想去拿巴拉圭永久居留權..但是除非代辦擔保..問題是哪個代辦願意擔保?萬一出事..代辦豈不身家性命要賠上?
此篇文章於 2022-02-04 09:45 被 jslin610508 編輯。
感謝 2
舊 2020-02-26, 09:47
引用:
作者: jslin610508 (原文章)
我台灣人..2019年9月去巴拉圭請代辦幫忙移民局報到..
現在仍然在等審批..台灣人拿巴拉圭永久居留權的時間正被拉長..
據我所知..巴拉圭不承認中共護照..也不承認香港特區護照..只承認1997前英國發的BNO護照
有聽代辦說過..不少中國人想去拿巴拉圭永久居留權..但是除非代辦擔保..問題是哪個代辦願意擔保?萬一出事..代辦豈不身家性命要賠上?
如果有臉書.."搜尋""流浪貓""..或是搜尋這個版的"琴子"..
您好!
台灣人現在也這麼慢了啊。。。
jslin610508 jslin610508 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-02-29, 11:25
引用:
您好!
台灣人現在也這麼慢了啊。。。
是阿..
據說以前台灣人三個月可拿到巴拉圭PR
前陣子巴拉圭移民局長換人
速度更慢了
如果要快速
送紅包就可以加速了(大陸人如果要要拿巴拉圭永久居留..據說送很多錢可能會有代辦接..但是沒人敢明說..因為政治因素..)
當然速度變慢可能是要紅包
我人在台灣..不需要送紅包加快速度..慢慢等無妨
有的代辦會建議買假工作證明辦理巴拉圭永久居留
個人覺得容易查證..不建議如此..選擇乖乖付五千美元買巴拉圭瓜拉尼貨幣存入巴國中央銀行為宜
此篇文章於 2020-05-27 08:23 被 jslin610508 編輯。
感謝 1
KENIKENI
舊 2020-02-29, 20:43
引用:
是阿..
據說以前台灣人三個月可拿到巴拉圭PR
前陣子巴拉圭移民局長換人
速度更慢了
如果要快速
送紅包就可以加速了(大陸人如果要要拿巴拉圭永久居留..據說送很多錢可能會有代辦接..但是沒人敢明說..因為政治因素..美國或台灣大使館可能干涉)
當然速度變慢可能是要紅包
我人在台灣..不需要送紅包加快速度..慢慢等無妨
有的代辦會建議買假工作證明辦理巴拉圭永久居留
個人覺得容易查證..不建議如此..選擇乖乖付五千美元買巴拉圭瓜拉尼貨幣存入巴國中央銀行為宜
你好
請問您是找當地代辦辦理的嗎?
方便透露一下辦理價錢嗎?
另外 拿到永居3年後入籍需要考西語嗎?3年內的居住要求是多久?
謝謝
Jeff8312
舊 2020-03-04, 14:22
引用:
作者: KENIKENI (原文章)
你好
另外 拿到永居3年後入籍需要考西語嗎?3年內的居住要求是多久?
謝謝
可以上FB搜尋流浪貓旅居筆記
舊 2020-03-04, 14:29
引用:
作者: KENIKENI (原文章)
你好
謝謝
是的,我是找當地代辦辦理的~網路搜尋奇摩就有巴拉圭代辦居留權的訊息,委託辦理的金額因為代辦有表示可能要漲價,所以我不方便透露~只是覺得台灣人辦巴拉圭永久居留批准時間正在變長,而且隨著局勢如果變壞,代辦費用只會越來越高~如最近的新大華移民強力廣告巴拉圭居留,代辦費用與台灣人代辦費用差距很大~據我了解,現在巴拉圭永久居留權還可以拿,但是巴拉圭國籍就不容易了~這是代辦說的~當然如果送紅包是否容易入籍,可能需要實際運作才知道~目前為止台灣人拿永久居留是方便的~但是台灣人入籍顯然不像拿居留如此方便~
舊 2020-03-09, 04:29
我感覺夠嗆了
小羅的護照都是假的
舊 2020-03-09, 15:10
引用:
我感覺夠嗆了
小羅的護照都是假的
小羅納度因為巴西護照被扣押,改拿偽造的巴拉圭護照進入巴拉圭被捕,最新新聞已被釋放~巴拉圭護照依據Henley passport Index有120餘國免簽證,其中包括重要的歐盟申根區~再者~台灣的中華民國護照風險也大~現在的台灣護照充其量只是和平時期使用~一旦戰亂就會如同電影航站情緣劇情受困異國了~巴拉圭偽造工作證明辦居留或護照管道應該不難,只是求合法居留的要的是合法安穩~通常不會走違法路線~
感謝 1
Cecilia2020
舊 2020-05-17, 14:52
引用:
是的,我是找當地代辦辦理的~網路搜尋奇摩就有巴拉圭代辦居留權的訊息,委託辦理的金額因為代辦有表示可能要漲價,所以我不方便透露~只是覺得台灣人辦巴拉圭永久居留批准時間正在變長,而且隨著局勢如果變壞,代辦費用只會越來越高~如最近的新大華移民強力廣告巴拉圭居留,代辦費用與台灣人代辦費用差距很大~據我了解,現在巴拉圭永久居留權還可以拿,但是巴拉圭國籍就不容易了~這是代辦說的~當然如果送紅包是否容易入籍,可能需要實際運作才知道~目前為止台灣人拿永久居留是方便的~但是台灣人入籍顯然不像拿居留如此方便~
有沒有代辦公司介紹? 新大華移民公司是否可靠
舊 2020-05-20, 07:27
引用:
作者: Cecilia2020 (原文章)
有沒有代辦公司介紹? 新大華移民公司是否可靠
~有BNO護照被視為是英國人~不像特區護照或紅色護照會被擋~新大華移民網頁寫巴拉圭的好處是真實的~只是醫療或許要等臺灣技術美國出資的醫院到來才會更好吧(2019.12.14美國與巴拉圭兩國元首發布聯合聲明,提及美台將合作提供巴拉圭醫療協助。外交部今天說,成案後將由美方與美洲開發銀行提供融資,台灣則是提供醫療技術暨服務等面向的合作,共同協助巴國。
美國總統川普(Donald Trump)13日在白宮接見巴拉圭總統阿布鐸Mario Abdo Benitez)後,兩人發布聯合聲明。川普宣布,美國對外援助機構「國際開發金融公司」International Development Finance Corporation)將為巴拉圭首都亞松森西奈山(Jerovia Mount Sinai)醫療中心提供資金;國際開發金融公司也將與台灣合作,提供技術援助。)紅色中國護照與特區護照持有人目前據巴拉圭代辦說無法辦理..因為文件不承認
此篇文章於 2022-02-04 09:44 被 jslin610508 編輯。
S93753935
舊 2020-06-12, 04:56
引用:
新大華移民是2019香港反送中時期~網頁主打香港人持有BNO英國海外公民護照的港人辦理巴拉圭永久居留~對臺灣人要價據說近萬美元代辦費,但是台灣人在巴拉圭的代辦則是沒有要價這樣多~有BNO護照被視為是英國人~不像特區護照或紅色護照會被擋~新大華移民網頁寫巴拉圭的好處是真實的~只是醫療或許要等臺灣技術美國出資的醫院到來才會更好吧(2019.12.14美國與巴拉圭兩國元首發布聯合聲明,提及美台將合作提供巴拉圭醫療協助。外交部今天說,成案後將由美方與美洲開發銀行提供融資,台灣則是提供醫療技術暨服務等面向的合作,共同協助巴國。
美國總統川普(Donald Trump)13日在白宮接見巴拉圭總統阿布鐸Mario Abdo Benitez)後,兩人發布聯合聲明。川普宣布,美國對外援助機構「國際開發金融公司」International Development Finance Corporation)將為巴拉圭首都亞松森西奈山(Jerovia Mount Sinai)醫療中心提供資金;國際開發金融公司也將與台灣合作,提供技術援助。)紅色中國護照與特區護照持有人目前據巴拉圭代辦說無法辦理..因為文件不承認
你好,你有微信吗?我有些东西想咨询你
舊 2020-06-13, 16:59
引用:
作者: S93753935 (原文章)
你好,你有微信吗?我有些东西想咨询你
我的微信好久沒用了
目前只有台灣人持有的中華民國護照可以辦巴拉圭..巴拉圭政府好像比較反共..2019香港反送中條例事件..港人上街頭抗議激烈..巴拉圭駐台灣大使館原本對代辦幫我申請居留簽證有疑慮..打電話來一問..我說香港人因為政治問題已經抗議如此激烈..接下來遲早換台灣人步上後塵..大使館人員很快就對我的代辦申請居留簽證通過了(台灣人如果有時間..或許也能自己向巴拉圭駐台大使館申請居留簽證)
中華人共和國護照目前辦理巴拉圭居留的代辦可能不敢接...流浪貓與巴拉圭長欣旅行社
林太太都表示過無法接大陸人案件..因為有政治風險..真的想試試看..建議新大華移民..但是我不知道對大陸人收費多少錢..
S93753935
舊 2020-06-14, 00:11
引用:
我的微信好久没用了
目前只有台湾人持有的中华民国护照可以办巴拉圭..巴拉圭政府好像比较反共..2019香港反送中条例事件..港人上街头抗议激烈..巴拉圭驻台湾大使馆原本对代办帮我申请居留签证有疑虑..打电话来一问..我说香港人因为政治问题已经抗议如此激烈..接下来迟早换台湾人步上后尘..大使馆人员很快就对我的代办申请居留签证通过了(台湾人如果有时间..或许也能自己向巴拉圭驻台大使馆申请居留签证)
中华人共和国护照目前办理巴拉圭居留的代办可能不敢接...流浪猫与巴拉圭长欣旅行社
林太太都表示过无法接大陆人案件..因为有政治风险..真的想试试看..建议新大华移民..但是我不知道对大陆人收费多少钱..
好的,那你2019年9月份到现在了,9个月怎么还没下来啊

你可能感興趣