發文 註冊 登入
遊記

【加拿大打工度假】卡加利最大的電音趴攻略!介紹、門票、注意事項!【chasing summer】

1 328
Neerjia
#1
舊 2020-02-19, 10:43
【chasing summer festival】calgary最大的EDM party!
卡加利不像溫哥華跟多倫多,但還是有一些令我驚訝的活動!例如這個!!參與的加拿大人都像瘋了一樣,超嗨!穿著超誇張的!(夏天卡加利的活動真的很多呢!)

據說這是卡加利連續十年以上的年度電音盛會,人生中第一次參加這樣的電音趴,很新鮮,也大開眼界!電音界的大咖會來唷!!這次有老菸槍雙人組!!!!本來不是粉絲都被圈粉了!
(本來只是跟著打工度假認識的朋友一起來玩!>__<後來就常常聽他們的歌!)

★此篇圖/照片都來自官方IG

圖:很熱門的電音歌手【AOKI】,播放 cake me 時! 真的邀請生日的人上台,砸起蛋糕!不誇張!

圖:壓軸老菸槍與時不時爆發的搖滾煙火秀!!!

平常不太聽電音,
但今晚壓軸的兩個大咖,AOKI & chainsmokers (老菸槍合唱團),真的是平常沒聽電音,也曾經聽過他們的歌曲,現場真的是嗨翻了!!!所以也來紀錄分享一下!有機會來打工度假的可以共襄盛舉一下囉!

圖:今年主視覺。

不得不說,音樂跟當地人的服裝都很有看頭!

【服裝】
真的是嚇死寶寶,台灣就算是夜店應該也沒有人會這樣誇張穿著..XD 可能要特殊的遊行(?)
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10412809
但我也不好意思拍照,只能文字描述,然後IG上的辣妹照都是真的(只能算基本穿著)(如下圖)


圖:這是辣妹基本穿著。


圖:大家都會在臉上彩妝閃亮亮!

【音樂現場】
嗨爆了!現場的節奏感與互動,雖然矮小如我要跳來跳去,但還是覺得很棒!
一個樂團撐場1.5HR,真的很值得,換場中間大約30分鐘休息時間,大家會去上個廁所裝水。
夕陽西下之後,壓軸更是以煙火登場,搖滾搭配火花,遠遠的也能感受到煙火的熱度!!

另外我很驚訝老菸槍雙人組的現場,可以這麼的瘋狂。
因為網路上的MV看起來很像清新搖滾,舒服的音樂,而現場混音控制節奏之後,大家都像瘋了一樣。

圖:草皮角度,左前方就是主舞台,中間搖滾區,就這麼大,但很熱鬧!

圖:閉幕人潮。

更多【活動基本資訊】與【重點提醒】,請看詳細原文!
>>【chasing summer festival】calgary最大的EDM party!
祝大家都有一個愉快、活力四射的夏日!!!夏天的加拿大真的超好玩的啊!!只要你知道去哪裡玩!

附錄:【微貓的世界旅行省錢包】
>> 自助旅行最常用的6大工具!精打細算玩更多!!
上傳的縮圖
 

此篇文章於 2020-04-08 17:08 被 Neerjia 編輯。
感謝 1
328 次查看