背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

【徵旅伴】求被撿 或 上半年被迫取消的人一起出門!!

2 12 1041
NoviaTS NoviaTS 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-02-18, 05:23
目的地: 可討論,目前思考歐洲或非洲   時間: 2020.6月或9月,約8-15天(可討論)   人數: 能出門即可   預算: 無   
【徵旅伴】
因為肺炎疫情影響.....
籌備超過半年的西伯利亞貝加爾湖之旅泡湯
求被撿 或 同樣被迫取消的但仍想旅遊的人一起出門

七年級女性一枚,有多國自助經驗

希望日期:2020.6月或9月,約8-15天
目前思考地點:
克羅埃西亞/葡萄牙/摩洛哥/伊朗/印尼日惹泗水/有其他推薦歡迎討論
預計費用:10萬內

可直接+Line聊聊 ID:ddtbubu
求老天爺讓我出門吧
此篇文章於 2020-02-19 19:33 被 NoviaTS 編輯。
1041 次查看
moonlight baby moonlight baby 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
舊 2020-02-18, 23:16
我也想被撿,五月尾至六月,最長兩個星期
wechat:sallytang92
softsoft 的頭像
softsoft
舊 2020-02-18, 23:59
嗨 我是軟軟,最近也在規劃今年的出國旅遊
目前也是尋找合適好旅伴中 沒去過的地方都會想去旅遊
如果缺個好相處不錯聊的夥伴,歡迎來聊聊討論喔

關於我:在桃園,1987年,170,水瓶座
個性隨和好相處、喜歡旅遊
感謝 1
NoviaTS NoviaTS 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-02-20, 19:07
引用:
作者: moonlight baby (原文章)
我也想被撿,五月尾至六月,最長兩個星期
wechat:sallytang92
如果晚一點說不定能互撿
感謝 1
mandy06598
舊 2020-02-21, 11:48
引用:
作者: NoviaTS (原文章)
【徵旅伴】
因為肺炎疫情影響.....
籌備超過半年的西伯利亞貝加爾湖之旅泡湯
求被撿 或 同樣被迫取消的但仍想旅遊的人一起出門

七年級女性一枚,有多國自助經驗

希望日期:2020.6月或9月,約8-15天
目前思考地點:
克羅埃西亞/葡萄牙/摩洛哥/伊朗/印尼日惹泗水/有其他推薦歡迎討論
預計費用:10萬內

可直接+Line聊聊 ID:ddtbubu
求老天爺讓我出門吧
受疫情影響 公司生意一落千丈
被迫要把假期休完
克羅埃西亞/葡萄牙/摩洛哥/伊朗/約旦/以色列都有興趣

希望能有機會一起討論
twohand6
舊 2020-02-23, 21:03
希望能跟撿撿團
moonlight baby moonlight baby 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
舊 2020-02-24, 23:58
引用:
作者: NoviaTS (原文章)
如果晚一點說不定能互撿
六月初就有機會互檢了
dator
舊 2020-02-28, 11:54
加油可惜我根本沒去歐洲經驗
cwoon cwoon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2020-02-28, 14:09
大家有興趣8月去中亞烏茲別克嗎?
hoe613
舊 2020-02-29, 00:06
請問有興趣3月底出發美西嗎?
行程有大約訂好 想找多一個女生旅伴~
chen3058 chen3058 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-02-29, 21:40
取消本來三月的行程了,初步改在五月份,四月份再來決定,看看四月份你們打算在5月有何安排,可以就一起
Jason Wang 6588
舊 2020-02-29, 21:58
唉~~~歐洲現在也大爆發,轉機也都有問題,大叔想被撿...
人個人
舊 2020-06-26, 14:24
此帳號為封禁會員
你好 我想加入 line ID rtgde356