發文 註冊 登入
交通

Southwest長灘島接送。武漢肺炎禁入境退費被刁難

513
armydodo
#1
舊 2020-02-15, 00:16
剛剛宣布取消禁令了xd真是百感交集
看到大部分的人從klook或kkday預約接送,有溝通不良出事互推的狀況。想說就直接跟當地業者訂,畢竟這次同去的人有二十多個xd
southwest看起來很大,網站預訂刷卡付款都很方便,but自己出發的前三天,先是傍晚菲律賓在台宣布台人可以照常入境,只是需附認證過的出入境證明,半夜第一批去的朋友卡在登機口宣布停飛並退票,新聞也報導了,立馬先mail取消接送以免no show,大半夜他們也回覆了,並詢問是否改期。由於不知道禁令會持續多久,機票住宿業者都同意取消直接刷退了,就告知直接取消,希望可以退款。
但經過多次的mail聯絡,硬不接受信用卡刷退,只能西聯匯款或菲律賓帳戶匯款,並扣除PH500的手續費,也不明說退款是全退還是怎樣,很避重就輕,只好請刷卡銀行處理了。未完
提供這次的經驗給大家。
但最後想知道,去長灘島哪家最安全可靠,還是菲律賓民情就是如此?
513 次查看


你可能感興趣