背包客棧自助旅行論壇
[智利]復活節島回Santiago...轉機去Calama. 兩小時不知道夠不夠?...
訂房比價
回覆   發表新主題
ideaqueen ideaqueen 目前離線 ideaqueen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-09-08
舊 請問Latam準時降落嗎? 有坐過Sky airline嗎?很差嗎? - 2020-02-14, 20:44
復活節島回Santiago...轉機去Calama. 兩小時不知道夠不夠?
被閱讀106次 Like
回覆時引用此篇文章
GemWorker 的頭像
GemWorker GemWorker 目前離線 GemWorker 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Argentina
背包高手
感謝: 36次/35篇
註冊日期: 2012-11-09
舊 回覆: 請問Latam準時降落嗎? 有坐過Sky airline嗎?很差嗎? - 2020-02-14, 21:20
引用:
作者: ideaqueen (原文章)
復活節島回Santiago...轉機去Calama. 兩小時不知道夠不夠?
— LATAM 今年一月三日發的新聞稿, 說它們的航空集團是全球最準時的。

https://www.latam.com/es_cl/prensa/comunicados/...n-menos-de-una-semana/

— SKY Airline, 我搭過不少次, 廉航的資優生。

- 兩個小時在 Santiago 轉機時間夠了!

僅供參考, 祝您 旅途順利愉快!
回覆時引用此篇文章
ideaqueen ideaqueen 目前離線 ideaqueen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
舊 回覆: 請問Latam準時降落嗎? 有坐過Sky airline嗎?很差嗎? - 2020-02-15, 03:18
引用:
作者: GemWorker (原文章)
— LATAM 今年一月三日發的新聞稿, 說它們的航空集團是全球最準時的。

https://www.latam.com/es_cl/prensa/comunicados/...n-menos-de-una-semana/

— SKY Airline, 我搭過不少次, 廉航的資優生。

- 兩個小時在 Santiago 轉機時間夠了!

僅供參考, 祝您 旅途順利愉快!
感謝
回覆時引用此篇文章
大食OL 的頭像
大食OL 大食OL 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 122
感謝: 581次/417篇
註冊日期: 2006-07-05
舊 回覆: 請問Latam準時降落嗎? 有坐過Sky airline嗎?很差嗎? - 2020-02-15, 14:32
引用:
作者: ideaqueen (原文章)
如果沒有任何delay的話是足夠, 因為在Santiago都是同一航廈, 如果兩程機都是乘搭Latam, 理論上行李是會直寄到去Calama

不過我在復活島返回Santiago當日是delay 1小時 (可能因為是早機, Latam在前一日有發email通知); 而我搭Sky由Calama返回Santiago是在沒有通知下delay 1.5小時, 謹作參考
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問Latam準時降落嗎? 有坐過Sky airline嗎?很差嗎? - 2020-02-15, 15:54
引用:
作者: 大食OL (原文章)
如果沒有任何delay的話是足夠, 因為在Santiago都是同一航廈, 如果兩程機都是乘搭Latam, 理論上行李是會直寄到去Calama

不過我在復活島返回Santiago當日是delay 1小時 (可能因為是早機, Latam在前一日有發email通知); 而我搭Sky由Calama返回Santiago是在沒有通知下delay 1.5小時, 謹作參考
Thank you Thank you...打算吾寄行李, 可以快
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉