背包客棧自助旅行論壇
[德國]小妹將於今年4月從比利時布魯塞爾入境-德國漢堡出境,爬文後發覺購買German Rail Pass周遊各邦比較划算。現想請教一下各位以...erman Rail Pass嗎?4)如果可以,會不會像邦票一樣平日只能乘坐早上9點以後的列車?第一次自由行歐洲,還望各位賜教。謝謝!
訂房比價
回覆   發表新主題
Rubysinn Rubysinn 目前離線 Rubysinn 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-02-14
舊 German Rail Pass比利時到科隆 - 2020-02-14, 17:55
小妹將於今年4月從比利時布魯塞爾入境-德國漢堡出境,爬文後發覺購買German Rail Pass周遊各邦比較划算。現想請教一下各位以下問題:

1)在網上訂購German Rail Pass後,從布魯塞爾到科隆如何預約劃位?可以在布魯塞爾當地預約嗎?

2)以下列車涵蓋於German Rail Pass裡面嗎?

3)從慕尼黑到新天鵝堡,請問可以用German Rail Pass嗎?

4)如果可以,會不會像邦票一樣平日只能乘坐早上9點以後的列車?

第一次自由行歐洲,還望各位賜教。謝謝!
被閱讀98次 Like
回覆時引用此篇文章
inouekikuko 的頭像
inouekikuko inouekikuko 目前線上
客棧之光
感謝: 568次/452篇
註冊日期: 2010-11-19
舊 回覆: German Rail Pass比利時到科隆 - 2020-02-14, 18:57
妳的問題在我的筆記裡都有解答~
德國鐵路通行證最詳盡使用教學及購票指引|2020年旗艦版
https://www.euphotravel.com/2019/09/German-Rail-Pass.html
此篇文章於 2020-02-14 23:13 被 inouekikuko 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉