背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]請問假設我的J1簽證允許最早的入境時間是08/01但我想入境的時間是07/15,畢竟想要花些時間旅遊請問我可以以ESAT入境,然後等到J1允許的入境時間內出境到加拿大,再用J1入境嗎?請問這是允許的嗎? 或是有甚麼地方要注意的 謝謝...
訂房比價
回覆   發表新主題
jzu jzu 目前離線 jzu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-02-16
舊 ESTA出境再以J1入境美國 - 2020-02-13, 17:18
請問假設我的J1簽證允許最早的入境時間是08/01
但我想入境的時間是07/15,畢竟想要花些時間旅遊
請問我可以以ESAT入境,然後等到J1允許的入境時間內出境到加拿大,再用J1入境嗎?

請問這是允許的嗎? 或是有甚麼地方要注意的 謝謝
被閱讀263次 Like
回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
katmai katmai 目前線上
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 7,139次/6,182篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: ESTA出境再以J1入境美國 - 2020-02-14, 02:08
有成功案例
但esta需要回程機票,而且不可以是去加拿大的
所以你必須準備好合格的續程機票才上得了飛機
回覆時引用此篇文章
jzu jzu 目前離線 jzu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: ESTA出境再以J1入境美國 - 2020-02-16, 08:24
引用:
作者: katmai (原文章)
有成功案例
但esta需要回程機票,而且不可以是去加拿大的
所以你必須準備好合格的續程機票才上得了飛機
請問如果是真的要繼續到加拿大玩的話
也不行嗎?
還是一定要回到出發地呢?
一直想辦法在解套這件事
非常感謝您的解答
回覆時引用此篇文章
littleko littleko 目前離線 littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 2,834次/2,500篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: ESTA出境再以J1入境美國 - 2020-02-16, 10:08
引用:
作者: jzu (原文章)
也不行嗎?
一直想辦法在解套這件事
非常感謝您的解答
如果就差15天,有必要這麼糾結非得在期限前去加拿大玩嗎?

你的重點應該放在你的J1簽證,簽證規定怎麼樣就得照規定做,想用ESTA不是不可以,但你卡在回程機票,上不了飛機不就全部泡湯???

既然去加拿大玩這麼重要,那你乾脆辦ETA直接飛去加拿大玩不就好了?玩到你J1可以入境美國的時間再入境美國,這樣應該沒問題了吧?
回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
版面管理員
舊 回覆: ESTA出境再以J1入境美國 - 2020-02-16, 10:59
引用:
也不行嗎?
一直想辦法在解套這件事
非常感謝您的解答
ESTA的規定白紙黑字,要有前往加墨以外的續程機票,
你可以有一張飛歐洲、中南美洲的續程機票,就符合ESTA的規定

很多人是這麼做: 買一張美國飛上述某國的機票,然後在24小時內退票(免手續費)
至於退票的細節及注意事項,可以自己查票務規定
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,332次/2,829篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: ESTA出境再以J1入境美國 - 2020-02-17, 05:34
引用:
也不行嗎?
一直想辦法在解套這件事
非常感謝您的解答
不需要回到出發地
但是ESTA規定的離境機票不得包含加拿大與墨西哥
如果你的機票是去歐洲亞洲非洲南美洲之類的就沒問題
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: ESTA出境再以J1入境美國 - 2020-02-17, 06:37
引用:
作者: littleko (原文章)
如果就差15天,有必要這麼糾結非得在期限前去加拿大玩嗎?

你的重點應該放在你的J1簽證,簽證規定怎麼樣就得照規定做,想用ESTA不是不可以,但你卡在回程機票,上不了飛機不就全部泡湯???

既然去加拿大玩這麼重要,那你乾脆辦ETA直接飛去加拿大玩不就好了?玩到你J1可以入境美國的時間再入境美國,這樣應該沒問題了吧?
謝謝解答,

其實我們是全家要去,還有兩個小孩,兩人都可以申請到J1,但是太太的J1晚一個月,所以才有這樣的煩惱
回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
版面管理員
舊 回覆: ESTA出境再以J1入境美國 - 2020-02-17, 07:22
引用:
謝謝解答,

其實我們是全家要去,還有兩個小孩,兩人都可以申請到J1,但是太太的J1晚一個月,所以才有這樣的煩惱
這也不難解決
太太再去辦一個J2,就可以全家一起入境
然後時間到了再自己去一趟加墨邊境改用J1簽證入境

這樣你們就不需要「為旅遊而旅遊」,先做好J身份該做的事,等到全家人該休假的時候再一起旅遊
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉