背包客棧自助旅行論壇
[美國西部]我已兌換成功 MyVegas 4月初的行程:Park MGM 2晚,已取得ItineraryThe Beatles Love show...位是否知道以上票券可否取消及延期?我在官網上都查不到相關資訊,若住宿no show,他會用我預留信用卡扣resort費嗎??謝謝大家!
訂房比價
回覆   發表新主題
joshua.ouyang 的頭像
joshua.ouyang joshua.ouyang 目前離線 joshua.ouyang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 131次/69篇
註冊日期: 2006-11-11
舊 MyVegas已取得Itinerary及show eTicket後可取消嗎(因武漢肺炎延期所致)? - 2020-02-13, 16:11
我已兌換成功 MyVegas 4月初的行程:
Park MGM 2晚,已取得Itinerary
The Beatles Love show 2張,已取得eTicket
FANTASY Show 買一送一 2張,已取得eTicket
但是因為武漢肺炎機票取消,延期到6月份再出發,
請問各位是否知道以上票券可否取消及延期?
我在官網上都查不到相關資訊,
若住宿no show,他會用我預留信用卡扣resort費嗎??
謝謝大家!
被閱讀393次 Like
回覆時引用此篇文章
天使珍 天使珍 目前離線 天使珍 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 87次/74篇
註冊日期: 2012-04-05
舊 回覆: MyVegas已取得Itinerary及show eTicket後可取消嗎(因武漢肺炎延期所致)? - 2020-02-13, 21:20
我記得MyVegas房間預定完成要取消需要以電話連絡客服取消,show我就不清楚了。
回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
katmai katmai 目前線上
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 7,139次/6,182篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: MyVegas已取得Itinerary及show eTicket後可取消嗎(因武漢肺炎延期所致)? - 2020-02-14, 02:30
美國不是疫區,也沒有發生特殊災害
你的合約不能被任意取消

其實你是可以另外買一張直飛機票飛美國的,完全沒有任何旅遊限制
只是你因故不想這麼做,那就依照合約處理
回覆時引用此篇文章
relax423 的頭像
relax423 relax423 目前離線 relax423 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 119次/79篇
註冊日期: 2006-04-24
舊 回覆: MyVegas已取得Itinerary及show eTicket後可取消嗎(因武漢肺炎延期所致)? - 2020-02-14, 09:32
我的經驗是超過一定期間就無法取消訂房,
而且會扣resort費用
引用:
作者: joshua.ouyang (原文章)
我已兌換成功 MyVegas 4月初的行程:
Park MGM 2晚,已取得Itinerary

若住宿no show,他會用我預留信用卡扣resort費嗎??
回覆時引用此篇文章
joshua.ouyang joshua.ouyang 目前離線 joshua.ouyang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: MyVegas已取得Itinerary及show eTicket後可取消嗎(因武漢肺炎延期所致)? - 2020-02-14, 09:44
雖然美國不是疫區,我在agoda預定LA及Las Vegas的房間,取消收取全額費用的訂單,agoda幫我跟飯店爭取後能免費取消,我想還是打電話爭取看看吧......
引用:
作者: katmai (原文章)
美國不是疫區,也沒有發生特殊災害
你的合約不能被任意取消

其實你是可以另外買一張直飛機票飛美國的,完全沒有任何旅遊限制
只是你因故不想這麼做,那就依照合約處理
回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
版面管理員
舊 回覆: MyVegas已取得Itinerary及show eTicket後可取消嗎(因武漢肺炎延期所致)? - 2020-02-14, 13:21
善於溝通的話,對方當然有可能通融。
但這都是可遇不可求。
成功就賺到,不成功也只是剛剛好

總之,問一問不用錢
回覆時引用此篇文章
Long An Long An 目前離線 Long An 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 123次/93篇
註冊日期: 2014-02-26
舊 回覆: MyVegas已取得Itinerary及show eTicket後可取消嗎(因武漢肺炎延期所致)? - 2020-02-14, 14:20
引用:
作者: joshua.ouyang (原文章)
雖然美國不是疫區,我在agoda預定LA及Las Vegas的房間,取消收取全額費用的訂單,agoda幫我跟飯店爭取後能免費取消,我想還是打電話爭取看看吧......
不好意思,想確認一下,你文中是提到你Las Vegas是用遊戲兌換的,這邊是Agoda預定的,所以Las Vegas房間是透過Vegas遊戲預定的嗎,若是的話

我針對my vegas的說明,你的房間是可以cancel的,在離Check In的72小時之前(就是3天之前),被取消都不會被收任何費用,你可以進去vegas的遊戲,隨便點一間resort的room的reward,去看他的Terms and Conditions,72小時之前取消OK,但是遊戲金幣回不來,怎麼取消?

上M Life登進去,就可以線上Cancel了

Show我不確定,尤其是買一送一那塊,錢應該付了,可能要致電/寄信問客服,至於免費的那一張,就直接No show吧,反正這張是免費的,也沒有其他任何fee要支付(我記得換免費秀是不用壓信用卡的,因此也不必擔心會被收取其他款項),就只是遊戲金幣被沒收,再重新累積下次要去再來兌換

希望以上對你有幫助
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: MyVegas已取得Itinerary及show eTicket後可取消嗎(因武漢肺炎延期所致)? - 2020-02-15, 13:46
非常感謝您的回覆
打電話跟 M LIFE 客服確認過了
客房可在系統中直接取消
付費的秀無法取消

引用:
作者: Long An (原文章)
不好意思,想確認一下,你文中是提到你Las Vegas是用遊戲兌換的,這邊是Agoda預定的,所以Las Vegas房間是透過Vegas遊戲預定的嗎,若是的話

我針對my vegas的說明,你的房間是可以cancel的,在離Check In的72小時之前(就是3天之前),被取消都不會被收任何費用,你可以進去vegas的遊戲,隨便點一間resort的room的reward,去看他的Terms and Conditions,72小時之前取消OK,但是遊戲金幣回不來,怎麼取消?

上M Life登進去,就可以線上Cancel了

Show我不確定,尤其是買一送一那塊,錢應該付了,可能要致電/寄信問客服,至於免費的那一張,就直接No show吧,反正這張是免費的,也沒有其他任何fee要支付(我記得換免費秀是不用壓信用卡的,因此也不必擔心會被收取其他款項),就只是遊戲金幣被沒收,再重新累積下次要去再來兌換

希望以上對你有幫助
回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
版面管理員
舊 回覆: MyVegas已取得Itinerary及show eTicket後可取消嗎(因武漢肺炎延期所致)? - 2020-02-15, 14:59
釐清一下,這個客房的取消是依照原本的合約走的,和疫情無關,是吧?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: MyVegas已取得Itinerary及show eTicket後可取消嗎(因武漢肺炎延期所致)? - 2020-02-17, 09:42
是的
系統於期限前可免費取消
引用:
作者: katmai (原文章)
釐清一下,這個客房的取消是依照原本的合約走的,和疫情無關,是吧?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉