背包客棧自助旅行論壇
[布里斯本工作機會]三年前第一次坐飛機出國就是澳大利亞沒有做功課、只查詢草莓農場工作找到工作後毅然決然的馬上去申請護照申請簽證考駕照4月28日的考試5月2...想成為快手我們會教導你聯絡人:蔡潮承(JACK)電話: 0401387627line: wl01912587微信:wl01912588
訂房比價
回覆   發表新主題
wl01912587 的頭像
wl01912587 wl01912587 目前離線 wl01912587 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
客棧之光
感謝: 10次/7篇
註冊日期: 2017-03-01
舊 卡布坵草莓農場招募、不會英文沒關係 - 2020-02-13, 14:45
仲介費: 無   所在地: 卡布坵   截止時間: 31/10/2020   人數: 20-30   工作內容: 種苗、剪枝、除草、採果、包裝   時薪: 24.36/計件   工作性質: 白工   
三年前第一次坐飛機出國
就是澳大利亞
沒有做功課、只查詢草莓農場工作
找到工作後毅然決然的馬上去申請護照
申請簽證
考駕照4月28日的考試5月2日的機票
第一站卡布坵草莓農場
我告訴自己我來澳洲就是要賺錢的
所以我非常努力
在農場我一定要成為第一名
也確實我做到了
那時候非常開心!全場第一名
薪水最多、強大了我的自信心

第一次離開草莓農場
我去了葡萄、雞肉場、紅梅廠、藍梅廠、櫻桃場、黑莓場、挑過蘋果、採過桃子、包裝過番茄、砍過地瓜苗、種過地瓜苗、採過地瓜、搬過夏威夷果樹苗、採過無花果....等等等等

以新手來說
草莓這個農作物是真的比較仁慈
所以我又回到草莓農場
歡迎加入我們喔

原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10410801

工作性質: 白工

昆士蘭卡布丘草莓場徵人

Caboolture 3月到10月
無經驗可
不會英文也沒有關係
卡布丘

三月~十月 種苗、除草、剪枝、採果、包裝

剪枝:$15~$80一路(看枝的多寡)

採果:1公斤$0.6-$2 / 1tray $1.7-$5

一般新手來說80~120左右

上班車資$5,包含每週1次採買

挷住宿

包軟床墊-洗衣機-冰箱-微波爐-

鍋碗瓢盆-水電WIFI

雙人房每位130/wk

3人房每位120/wk

押金200,

兩週通知全額退還

布里斯本機場接送

Caboolture每位$30-35

當天採買及3大號處理

申請稅號-申請銀行-電話號碼

填寫資料

本團隊為白工團隊

‼️必須持合法簽證417/426/學生簽

⭕️每周銀行發薪

⭕️白工,二簽,無仲介費

⭕️薪資單,銀行轉賬,員工保險,退休金

農場工作是非常辛苦的

公主,王子們請自重

別浪費你們寶貴的時間

還有你們嬌嫩的身體

農場要曬太陽,體力活,要彎腰

賺很多錢的快手,都是很努力在找方法,

搶時間,節省不必要的動作,才能成為快手

別以為在澳洲錢很好賺,需要你認真努力

不怕吃苦才有辦法的到一週1000~2000

的成就,如果你想成為快手

我們會教導你

聯絡人:

蔡潮承(JACK)

電話: 0401387627

line: wl01912587

微信:wl01912588
上傳的縮圖

上傳的圖像

此篇文章於 2020-02-14 05:20 被 wl01912587 編輯。
1 被閱讀93次 Like
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題