背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]麻煩大家, 我跟女友23/2-29/2會到京阪7天,想請教幾個問題Day1. 0600到達關西-》田尻漁港日曜朝市-〉黑門市場-》奈良...外打算在嵐山那天使用, 請問先往北野天滿宮,再到嵐山再回心齋橋,有周遊卷的話該怎安排交通?還是另外一天用更好?我6天都住北浜謝謝各位!
訂房比價
回覆   發表新主題
Borisf1023 Borisf1023 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-05-28
舊 7天京阪行程請益 - 2020-02-12, 22:06
麻煩大家, 我跟女友23/2-29/2會到京阪7天,想請教幾個問題

Day1. 0600到達關西-》田尻漁港日曜朝市-〉黑門市場-》奈良-〉心齋橋

Day2. 清水寺和服-》心齋橋

Day3. 北野天滿宮-》嵐山-〉心齋橋

Day4. 琵琶湖滑雪

Day5. 伏見稻荷大社-》錦市場周邊-〉新世界通天閣-》阿陪野夜景

Day6. 環球影城

Day7. 黑門市場-》千日前道具屋筋商店-》天神橋筋商店街-〉大阪城-》酒店-〉機場

1. 對景點所需時間沒有概念,請問以上會不會很趕很鐵腿?
2. 我想買關西周遊卷(3天),打算在來回機場那兩天使用, 另外打算在嵐山那天使用, 請問先往北野天滿宮,再到嵐山再回心齋橋,有周遊卷的話該怎安排交通?還是另外一天用更好?我6天都住北浜

謝謝各位!
被閱讀303次 Like
回覆時引用此篇文章
吉祥貓 的頭像
吉祥貓 吉祥貓 目前離線 吉祥貓 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 69次/45篇
註冊日期: 2012-06-28
舊 回覆: 7天京阪行程請益 - 2020-02-12, 23:38
引用:
作者: Borisf1023 (原文章)
麻煩大家, 我跟女友23/2-29/2會到京阪7天,想請教幾個問題

Day1. 0600到達關西-》田尻漁港日曜朝市-〉黑門市場-》奈良-〉心齋橋

Day2. 清水寺和服-》心齋橋

Day3. 北野天滿宮-》嵐山-〉心齋橋

Day4. 琵琶湖滑雪

Day5. 伏見稻荷大社-》錦市場周邊-〉新世界通天閣-》阿陪野夜景

Day6. 環球影城

Day7. 黑門市場-》千日前道具屋筋商店-》天神橋筋商店街-〉大阪城-》酒店-〉機場

1. 對景點所需時間沒有概念,請問以上會不會很趕很鐵腿?
2. 我想買關西周遊卷(3天),打算在來回機場那兩天使用, 另外打算在嵐山那天使用, 請問先往北野天滿宮,再到嵐山再回心齋橋,有周遊卷的話該怎安排交通?還是另外一天用更好?我6天都住北浜

謝謝各位!
清水寺可以跟伏見稻荷排在一起都在京阪線上路會比較順.或者清水逛完直接繞去錦市場在旁邊走一段路就可以到了

第七天是幾點飛機?你這樣排這樣應該會走不完.光天神橋筋就可以逛上很久很久.
回覆時引用此篇文章
Borisf1023 Borisf1023 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-05-28
舊 回覆: 7天京阪行程請益 - 2020-02-13, 01:58
引用:
作者: 吉祥貓 (原文章)
清水寺可以跟伏見稻荷排在一起都在京阪線上路會比較順.或者清水逛完直接繞去錦市場在旁邊走一段路就可以到了

第七天是幾點飛機?你這樣排這樣應該會走不完.光天神橋筋就可以逛上很久很久.
晚上9點的飛機,可是清水寺我預算會留很久,所以就想分開兩天
回覆時引用此篇文章
JoshuaKao 的頭像
JoshuaKao JoshuaKao 目前離線 JoshuaKao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
旅遊相簿: 1
感謝: 97次/85篇
註冊日期: 2017-01-06
舊 回覆: 7天京阪行程請益 - 2020-02-13, 14:35
我今年過年去京都玩,上網找了資料,分享給你參考一下。
https://joshuakao.wordpress.com/category/%e6%97%a5%e6%9c%ac/
回覆時引用此篇文章
愛旅行的老爸爸 的頭像
愛旅行的老爸爸 愛旅行的老爸爸 目前離線
客棧之光
感謝: 9,655次/7,817篇
註冊日期: 2008-06-22
舊 回覆: 7天京阪行程請益 - 2020-02-13, 17:49

1.既然伏見要單獨一天,
那就順路去宇治吧!
2.錦市場並去清水寺那天下午1700前去就好,
晚上順便逛完河原町再回大阪!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉