背包客棧自助旅行論壇
[俄羅斯]我是購買2/17從台灣飛首爾、首爾飛伊爾庫茨克,3/14伊爾庫茨克飛香港、香港回台灣。但是我剛才看到email,上去確認,我看了一下伊...我打,接通是接通但是就是沒有人接,剛是寫email,但是它回覆如何我也不知道?甚至我都懷疑他會不會回覆我。版大前輩有人遇到這個問題嗎?
訂房比價
回覆   發表新主題
hacter hacter 目前離線
背包客
感謝:4次/1篇
註冊日期: 2007-02-24
舊 被取消的班機,然後呢?怎麼辦? - 2020-02-12, 04:34
我是購買2/17從台灣飛首爾、首爾飛伊爾庫茨克,3/14伊爾庫茨克飛香港、香港回台灣。
但是我剛才看到email,上去確認,我看了一下伊爾庫茨克到香港這段被取消,只剩下香港回台灣,那這代表什麼?我訂的這張機票回程的部份只有香港回台灣,那伊爾庫茨克到香港這段我要怎麼處理呢?
我是從budgetair訂購機票,基本上電話我打,接通是接通但是就是沒有人接,剛是寫email,但是它回覆如何我也不知道?甚至我都懷疑他會不會回覆我。
版大前輩有人遇到這個問題嗎?
被閱讀362次 Like
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,755次/6,537篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 被取消的班機,然後呢?怎麼辦? - 2020-02-12, 04:42
引用:
作者: hacter (原文章)
我是購買2/17從台灣飛首爾、首爾飛伊爾庫茨克,3/14伊爾庫茨克飛香港、香港回台灣。
但是我剛才看到email,上去確認,我看了一下伊爾庫茨克到香港這段被取消,只剩下香港回台灣,那這代表什麼?我訂的這張機票回程的部份只有香港回台灣,那伊爾庫茨克到香港這段我要怎麼處理呢?
我是從budgetair訂購機票,基本上電話我打,接通是接通但是就是沒有人接,剛是寫email,但是它回覆如何我也不知道?甚至我都懷疑他會不會回覆我。
版大前輩有人遇到這個問題嗎?
我相信budgetair應該有機制是可以讓你網上看看能不能改其他班機. 既然有首爾到伊爾庫茨克. 應該就有回來的班機.
香港很多航空公司都不飛了. 你可能要走其他方法回家.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 被取消的班機,然後呢?怎麼辦? - 2020-02-12, 05:33
引用:
作者: fou (原文章)
我相信budgetair應該有機制是可以讓你網上看看能不能改其他班機. 既然有首爾到伊爾庫茨克. 應該就有回來的班機.
所以說從IKT到HKG的部份,就是我自己要自己想辦法的意思嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 被取消的班機,然後呢?怎麼辦? - 2020-02-12, 05:36
引用:
作者: fou (原文章)
甚至我在想,也或許回程我就no show,我自己再重新買機票從別的機場轉機回台灣,或許是不是也是一個辦法?
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,755次/6,537篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 被取消的班機,然後呢?怎麼辦? - 2020-02-12, 06:19
引用:
作者: hacter (原文章)
甚至我在想,也或許回程我就no show,我自己再重新買機票從別的機場轉機回台灣,或許是不是也是一個辦法?
no show不好. 你可能會有penalty. 理論上這樣的取消是可以退點錢回來的. 而且後一段不是英航執飛. 取消會變成退不到錢. 可能還是要詳讀cheapair的FAQ.
如果你的態度是, 總之我要能回家比較重要. 現在就開始找自己可以接受的單程機票. 自然也是個方法.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉