背包客棧自助旅行論壇
[俄羅斯]各位好,歷經各種焦慮,我們今天終於從高雄轉首爾到伊爾庫茨克啦!!!!一路上都還算順利,入境伊爾庫茨克的時候我們先瞄準了一個台灣旅行社的...入住就對了,老闆也蠻熱情 總之,大家如果這幾天有要來的話,可以稍稍放心(當然之後的變化無法預測),但還是預祝大家旅途平安順利囉~~~
訂房比價
回覆   發表新主題
lukenoluke 的頭像
lukenoluke lukenoluke 目前離線
流浪漢
感謝:11次/1篇
註冊日期: 2020-01-04
舊 20200211首爾入境伊爾庫茨克(IKT) - 2020-02-12, 00:05
各位好,歷經各種焦慮,我們今天終於從高雄轉首爾到伊爾庫茨克啦!!!!

一路上都還算順利,入境伊爾庫茨克的時候我們先瞄準了一個台灣旅行社的團,排在他們後面 ,台灣護照似乎都沒有受到刁難,我們只花幾分鐘就入境了,也許是因為"台灣跟中國有沒有一樣?"這個問題,這幾天已經問了N次了吧哈哈。

排華倒是也還好,路上還是有人協助我們找到旅館(我們訂的旅館有點隱秘XD),旅館老闆對於台灣與中國的問題感覺應該是略知一二(但就真的只有一二),反正我們還是無礙入住就對了,老闆也蠻熱情

總之,大家如果這幾天有要來的話,可以稍稍放心(當然之後的變化無法預測),但還是預祝大家旅途平安順利囉~~~
11 被閱讀536次 Like
回覆時引用此篇文章
IVO 的頭像
IVO IVO 目前離線
背包高手
感謝: 16次/14篇
註冊日期: 2006-04-15
舊 回覆: 20200211首爾入境伊爾庫茨克(IKT) - 2020-02-12, 10:40
感謝分享!
回覆時引用此篇文章
wen3 的頭像
wen3 wen3 目前離線 wen3 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 335次/165篇
註冊日期: 2007-05-12
舊 回覆: 20200211首爾入境伊爾庫茨克(IKT) - 2020-02-13, 17:56
謝謝你在旅行中還會想到大家的焦慮. 祝你旅途平安!
回覆時引用此篇文章
tmy27.tw 的頭像
tmy27.tw tmy27.tw 目前離線 tmy27.tw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 186次/160篇
註冊日期: 2009-11-28
舊 回覆: 20200211首爾入境伊爾庫茨克(IKT) - 2020-02-16, 20:51
謝謝分享!期待版主之後有更多的分享!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉