背包客棧自助旅行論壇
[日本東北]如果我15日晚機去日本,我能在15日晚才買,16日就能在日本用嗎?...
訂房比價
回覆   發表新主題
荒木飛呂彥 的頭像
荒木飛呂彥 荒木飛呂彥 目前離線 荒木飛呂彥 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-02-11
舊 日本東北pass 5 days pass 網上海外購買,需要提早買嗎? - 2020-02-11, 20:06
如果我15日晚機去日本,我能在15日晚才買,16日就能在日本用嗎?
被閱讀341次 Like
回覆時引用此篇文章
郭小杶 的頭像
郭小杶 郭小杶 目前離線 郭小杶 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2012-06-28
舊 回覆: 日本東北pass 5 days pass 網上海外購買,需要提早買嗎? - 2020-02-11, 21:01
引用:
作者: 荒木飛呂彥 (原文章)
如果我15日晚機去日本,我能在15日晚才買,16日就能在日本用嗎?
啟用時間是當下跟申請的服務人員告知的,你想申請當天就啟用或是隔天都行的。需要注意的是,你是在哪個機場的服務處買,他們有服務時間,太晚去可能就撲空了。
回覆時引用此篇文章
doblue 的頭像
doblue doblue 目前離線 doblue 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 9
感謝: 2,582次/1,808篇
註冊日期: 2005-04-17
舊 回覆: 日本東北pass 5 days pass 網上海外購買,需要提早買嗎? - 2020-02-11, 22:13
引用:
現在大部分pass都是賣電子票券
只是處理時間可能沒有那麼快
萬一你15號買,16號到日本還沒收到電子票的話,怎麼用呢??
所以真的沒辦法事先購買,就是到日本當地再買即可
日本當地購買大約差1000円而已,不過一定不會有問題
回覆時引用此篇文章
荒木飛呂彥 的頭像
荒木飛呂彥 荒木飛呂彥 目前離線 荒木飛呂彥 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
舊 回覆: 日本東北pass 5 days pass 網上海外購買,需要提早買嗎? - 2020-02-11, 23:09
我意思是15日晚在香港網上買,16日飛到日本能用嗎,因為海外網上購買可以便宜1000yen,各位知道嗎?
回覆時引用此篇文章
doblue 的頭像
doblue doblue 目前離線 doblue 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 9
感謝: 2,582次/1,808篇
註冊日期: 2005-04-17
舊 回覆: 日本東北pass 5 days pass 網上海外購買,需要提早買嗎? - 2020-02-12, 08:35
引用:
我意思是15日晚在香港網上買,16日飛到日本能用嗎,因為海外網上購買可以便宜1000yen,各位知道嗎?
不知道是你理解能力有問題,還是我表達能力有問題
你15日晚上網上買,你買的當下是拿不到電子票券的,你只是下訂而已
網站都會說下訂後需要X天的工作時間才會寄送電子票
你拿不到電子票,到日本根本換不到實體票券
況且你15日晚上下訂,人家都下班了
16日能拿到嗎??
這有那麼難理解嗎??
回覆時引用此篇文章
bbbph bbbph 目前離線 bbbph 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 65次/61篇
註冊日期: 2008-02-17
舊 回覆: 日本東北pass 5 days pass 網上海外購買,需要提早買嗎? - 2020-02-12, 09:52
如果一訂要最後一天買,抵達日本機廠在購買就好了!
雖然價格差一點點
回覆時引用此篇文章
kch0511 的頭像
kch0511 kch0511 目前離線 kch0511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1482
感謝: 7,708次/5,790篇
註冊日期: 2007-01-08
舊 回覆: 日本東北pass 5 days pass 網上海外購買,需要提早買嗎? - 2020-02-12, 10:51
大大提早一兩天購買,會造成財務上的重大損失嗎?

我2017年在k開頭的網路銷售平台買過JR東日本長野新潟PASS
我是出國前很多天的22:36下單,隔天11:58收到電子兌換證
不像很多訂房網站是下單後幾分鐘後就收到相關憑證

2019年我又在同一個平台購買南海電鉄的特惠車票
早上11:25下單,當天下午16:52收兌換券
這些有載明姓名的,或是要在日本兌換的票券
應該是上班時間才有人處理

出國前我臨時又買了阪急電鐵的實體票,台灣機場取件,下單後立刻收到取件確認單
我是凌晨00:39下單,當天還不到7:00我就到機場取件
與銷售平台配合的取件櫃檯是24小時營業,而且是不記名票券
櫃台應該有存貨,所以可以搭飛機前幾個小時才下單

大大想要在出國前最後一刻才購票,那就先寫信去銷售平台問問看最後下單時間吧
回覆時引用此篇文章
荒木飛呂彥 的頭像
流浪漢
舊 回覆: 日本東北pass 5 days pass 網上海外購買,需要提早買嗎? - 2020-02-12, 13:13
引用:
作者: doblue (原文章)
不知道是你理解能力有問題,還是我表達能力有問題
你15日晚上網上買,你買的當下是拿不到電子票券的,你只是下訂而已
網站都會說下訂後需要X天的工作時間才會寄送電子票
你拿不到電子票,到日本根本換不到實體票券
況且你15日晚上下訂,人家都下班了
16日能拿到嗎??
這有那麼難理解嗎??
理解了,謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具