背包客棧自助旅行論壇
[日本中部]大家好!因現在疫情問題,已決定不去名古屋了。其他巴士都取消了,但有一程由名古屋去白川鄉的巴士。因我忘記了密碼,怎樣都不能登入,我早前已send email給highwaybus,到現在還未收到他們回覆。請想大家有什麼方法可以幫忙取消程巴士呢?...
訂房比價
回覆   發表新主題
gnuf gnuf 目前離線 gnuf 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-03-26
舊 有關取消巴士問題 - 2020-02-11, 14:05
大家好!因現在疫情問題,已決定不去名古屋了。其他巴士都取消了,但有一程由名古屋去白川鄉的巴士。因我忘記了密碼,怎樣都不能登入,我早前已send email給highwaybus,到現在還未收到他們回覆。請想大家有什麼方法可以幫忙取消程巴士呢?
被閱讀147次 Like
回覆時引用此篇文章
Road passing Road passing 目前離線 Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,279次/1,194篇
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: 有關取消巴士問題 - 2020-02-11, 16:00
引用:
作者: gnuf (原文章)
大家好!因現在疫情問題,已決定不去名古屋了。其他巴士都取消了,但有一程由名古屋去白川鄉的巴士。因我忘記了密碼,怎樣都不能登入,我早前已send email給highwaybus,到現在還未收到他們回覆。請想大家有什麼方法可以幫忙取消程巴士呢?
建議可以嘗試請白金秘書去電取消
回覆時引用此篇文章
gnuf gnuf 目前離線 gnuf 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-03-26
舊 回覆: 有關取消巴士問題 - 2020-02-12, 09:18
引用:
作者: Road passing (原文章)
建議可以嘗試請白金秘書去電取消
謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉