發文 註冊 登入
住宿

馬爾地夫的Summer Island和Maafushi Triton Beach Hotel & Spa

438
wesley1227
#1
舊 2020-02-10, 16:39
我上週也從馬爾地夫回來了,有些小心得回饋給大家。

我們住的是Maafushi Triton Beach Hotel & Spa,渡假村則是住Summer Island.


當初本來要訂另一間渡假村,但因為過年的關係滿了,後來就訂了Summer Island的最後一間水上屋.

我們在Summer Island是三餐含酒水全包的方案,但剛好遇到第二天晚上是他們BBQ的時間(一週一次),所以我們那兩天用餐時遇到了多次相當擾人的推銷,一直叫我們花100 USD去參加BBQ,用餐的心情都被搞差了。Summer員工的服務態度普遍沒那麼好,比Triton差,不過也是有一兩位服務態度很好的員工就是。

但Summer Island的海蠻漂亮的就是,我們在岸邊看到好幾次的小鯊魚,我在水上屋底下也看到一隻長約一公尺的鯊魚。

我女友也看到水母和獅子魚。我們水上屋的玻璃下看到聚集了一堆魚。

有個無邊際泳池 但好像沒好好管理 因為我們有看到兩個韓國人穿拖鞋踩進泳池 所以我們都不敢在那游

不過那邊浮潛用具要租借,不像其它渡假村可以免費借,那邊的免費活動只有出海浮潛,其它全要自費。感覺沒其它渡假村好。

如果重選,一定會選別間。哈~


我們在Maafushi Triton的經驗就蠻好的,員工大都服務態度很好且愛聊天但都不是來推銷的,可免費借浮潛用具和躺椅去Bikini海灘。

出海行程也蠻推薦的,但他們配合的船比較差一點,但還可以接受就是。

Bikini海灘也蠻棒的,只是魚沒有Summer Island那麼多就是,但CP值很高,我們在那邊度過美好的時光。


我們機場島是住Crystal Bech Inn,在渡假村時有兩次請Summer聯絡他們接駁,本來應該是我們回去機場時,他們就該在機場等我們了,但回機場時沒找到他們,後來打電話去他們才出來接,等了二十幾分鐘才來,房間的床有點差,不好睡,但就只是住一晚的地方就是。

我們有辦網卡,以備不時之需,但用的機會其實很少,真的就只是預備用而已。
此篇文章於 2020-02-10 20:56 被 wesley1227 編輯。
438 次查看


你可能感興趣