發文 註冊 登入
行程

2/22-2/26越捷峴港

1 1 800
isismememe
舊 2020-02-09, 23:41
難得有空跟家人一起規劃出遊,但遇到武漢肺炎疫情尚未掌控住,家人想要取消。但是我訂的越航當初沒加價無法改期。有網友在越捷航空的FB也說明日前跟越捷確認,越捷無法跟進其他航空跟進因為武漢肺炎可以取消(明天我也會自己打電話詢問)。
以下幾個問題請教:

1)請問有包友是搭同班飛機嗎?或是在附近的時間搭同個航空公司嗎?有點擔心肺炎疫情,想要有同伴可以討論旅遊相關事宜(如果可以加line討論,可以放心一點)

2)行程請益:
我預定了以下飯店4天,請問有人住過這家飯店或者知道這飯店算是峴港市中心的飯店嗎?
不曉得這位置是否方便到其他景點。booking上面的評價是好的,位置也評價不錯,但是google地圖看來又有一點距離。另,因為想參加Klook的一日行程,但只有峴港市中心的飯店才有接送,寫信詢問klook也沒有得到回覆。
目前規劃的行程
2/22 6:40pm 抵達峴港
2/23 巴拿山
2/24 美安聖地&會安古城(Klook)
2/25 順化一日遊(Klook)
2/26 10:50am 返台

請問針對這行程有什麼其他建議嗎?謝謝

住宿飯店:
Fansipan Danang Hotel
番西邦峰峴港酒店
424 Vo Nguyen Giap Street, My Khe Beach, Ngu Hanh Son District, 博美安海滩, 峴港

3)有網友說這段期間不要辦落地簽比較不會有入境問題,請問近期辦落地簽真的風險比較大嗎?有人最近要入境峴港還是辦落地簽嗎?
(因為還不確定可否取消班機,所以也不敢先給旅行社辦簽證,但又怕到時候來不及,只能辦落地簽)
謝謝
800 次查看
坦克 的頭像
坦克 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-02-10, 10:31
飯店在海邊.出入市區都要交通工具:計程車.下次旅遊要先看交通再看評價。
租機車就沒這些問題。
台灣比越南還多案例.自我防護做好就沒問題。
你應該去問那個網友.落地簽有什麼問題???網路一堆你一言我一語.越看越慌.那就不要看.除非有落地簽親自辦裡出了問題.有名有姓.再來討論。
去渡假旅遊.不是去比較多景點打卡。
感謝 1