發文 註冊 登入
其他

【誠徵倫敦Au pair】預計2020年3月到4月左右開始

3 971
moon49731210
舊 2020-02-09, 23:02
香港家庭誠徵Au Pair,預計從3月到4月左右開始,
沒有抽到打工簽又想短暫體驗英國生活的朋友也歡迎嘗試,轟媽提供的資訊如下:
--------------------------------------------------------------------
大家好, 尋找一個有愛心且認真負責的女生來幫忙照顧我們6歲的女兒!
*照顧對象: 一位6歲的香港女孩
*工作時數: 一周30小時
*工作地點: London 東南三區
*希望au pair條件: 爸爸跟媽媽想應徵一位有耐心、認真負責的au pair姐姐
*主要工作內容: 每週一到五接送妹妹上下課以及準備晚餐,其餘都是自己的時間。週六下午送妹妹去興趣班或者照顧陪伴,週日休假!每週可能有一晚要幫她洗澡和哄她睡覺,只需分擔一點簡單的家事,比如做完飯後的廚房清潔以及維持小孩活動區域的清潔即可。
*每週零用錢:100鎊/30 hrs(若加班以時薪計算,可議)
*其他福利:包食宿,有自己的雙人房間,Wi-Fi
*媽媽的聯繫方式:mosquito_chan@hotmail.com, Ms Carmen
*溝通語言:中文、英文、廣東話皆可
---------------------------------------------------------------------
(因為現在的Au Pair任期即將結束,所以媽媽請我幫忙po文看有沒有人有興趣)。
這家的爸媽都是很nice又客氣的人,不會要求你做額外的工作,所以不用擔心會被占便宜。有甚麼問題都可以直接講,他們會樂意幫助。

這家的小孩滿乖的,平常喜歡看書跟畫畫,基本上只要摸清她的個性就會很好帶。晚餐也不需要準備的多豐盛,簡單營養即可(他們吃得清淡),所以不擅長料理的人也不用擔心。

不管有沒有抽到英國打工簽證,這份工作都非常適合初到倫敦適應環境的人,基本上餐飲跟住宿就幾乎全省了,送完小孩去上課後的空暇時間可以遊玩倫敦,非常自由。週末又有零用錢拿,比打工換宿還划算。

有興趣的朋友歡迎聯絡轟媽或是留言,我樂意提供我所知的資訊(現在我有下載app可以即時回覆了),謝謝!
此篇文章於 2020-02-10 20:31 被 moon49731210 編輯。
971 次查看
wkwp123p
舊 2020-02-10, 02:16
你好!請問他們有期望至少要做多長時間嗎? 謝謝
moon49731210
舊 2020-02-10, 20:09
引用:
作者: wkwp123p (原文章)
你好!請問他們有期望至少要做多長時間嗎? 謝謝
你好!至少要做六個月喔,謝謝^^
Heloise2511
舊 2021-12-14, 13:19
現在還有在徵au pair 嗎🥺

你可能感興趣