背包客棧自助旅行論壇
[東京迪士尼]各位版大好,因為想幫家人在日文版迪士尼官網代訂飯店,訂房時用我的信用卡付訂金(家人沒信用卡),家人在checkin時會以現金付餘款。由於我不會同行,宿泊者資料是填家人名字,請問飯店checkin時是否須要核對我付訂金的信用卡?謝謝。...
訂房比價
回覆   發表新主題
evanlachowski 的頭像
evanlachowski evanlachowski 目前離線 evanlachowski 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 57次/53篇
註冊日期: 2013-06-05
舊 幫家人訂東京迪士尼飯店 - 2020-02-08, 01:27
各位版大好,
因為想幫家人在日文版迪士尼官網代訂飯店,
訂房時用我的信用卡付訂金(家人沒信用卡),
家人在checkin時會以現金付餘款。
由於我不會同行,
宿泊者資料是填家人名字,
請問飯店checkin時是否須要核對我付訂金的信用卡?
謝謝。
被閱讀187次 Like
回覆時引用此篇文章
TravelbearTravelcat 的頭像
TravelbearTravelcat TravelbearTravelcat 目前離線 TravelbearTravelcat 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 18次/17篇
註冊日期: 2018-07-12
舊 回覆: 幫家人訂東京迪士尼飯店 - 2020-02-10, 02:38
飯店訂金須使用遊客本人名義的信用卡一次付清。

我查到是這樣 去年我去也是他會看我訂單的那個信用卡 可以的話請家人辦一張
回覆時引用此篇文章
evanlachowski evanlachowski 目前離線 evanlachowski 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 幫家人訂東京迪士尼飯店 - 2020-02-10, 22:09
謝謝你,那我請家人找旅行社代訂好了。
回覆時引用此篇文章
TravelbearTravelcat 的頭像
TravelbearTravelcat TravelbearTravelcat 目前離線 TravelbearTravelcat 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 18次/17篇
註冊日期: 2018-07-12
舊 回覆: 幫家人訂東京迪士尼飯店 - 2020-02-14, 23:08
引用:
作者: evanlachowski (原文章)
謝謝你,那我請家人找旅行社代訂好了。
我比較建議 你幫他們辦卡 因為你找旅行社大概多快5千以上 我印象中是這樣 所以我去年才一直研究怎申請會員跟訂房
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 幫家人訂東京迪士尼飯店 - 2020-02-15, 10:10
引用:
作者: TravelbearTravelcat (原文章)
我比較建議 你幫他們辦卡 因為你找旅行社大概多快5千以上 我印象中是這樣 所以我去年才一直研究怎申請會員跟訂房
!!!!!好的!!!!!
原來差這麼多!!!!
謝謝你。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉