背包客棧自助旅行論壇
[日本東北]大家好~下禮拜要帶家人前往藏王看樹冰~搭乘的是樂桃航空 桃園機場飛仙台機場 10:55 - 15:15 抵達查到仙台機場直達藏王樹冰的...最近前往仙台機場出關的狀況? 有可能半小時就能出關嗎?然後搭上4點的巴士前往藏王嗎?也想請問最近有搭樂桃的人的經驗~先謝謝大家回覆了!
訂房比價
回覆   發表新主題
Esperanza Mi Esperanza Mi 目前離線 Esperanza Mi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-06-14
舊 仙台機場出關時間 - 2020-02-06, 22:25
大家好~下禮拜要帶家人前往藏王看樹冰~
搭乘的是樂桃航空 桃園機場飛仙台機場 10:55 - 15:15 抵達
查到仙台機場直達藏王樹冰的山形藏王號發班最晚一般是16:00

想請問大家最近前往仙台機場出關的狀況? 有可能半小時就能出關嗎?
然後搭上4點的巴士前往藏王嗎?
也想請問最近有搭樂桃的人的經驗~先謝謝大家回覆了!
被閱讀375次 Like
回覆時引用此篇文章
NO.5小熊 的頭像
NO.5小熊 NO.5小熊 目前離線
背包客
感謝: 20次/15篇
註冊日期: 2010-05-31
舊 回覆: 仙台機場出關時間 - 2020-02-07, 18:16
引用:
作者: Esperanza Mi (原文章)
搭乘的是樂桃航空 桃園機場飛仙台機場 10:55 - 15:15 抵達
查到仙台機場直達藏王樹冰的山形藏王號發班最晚一般是16:00

想請問大家最近前往仙台機場出關的狀況? 有可能半小時就能出關嗎?
我距離上次去東北很久以前了(2018年4月),以下作參考:我一樣是搭乘樂桃MM776桃園→仙台(11:00/15:30),當時我計劃要搭〔仙台空港站〕→〔仙台站〕16:08的車接著往山形,但沒搭上16:08那班。

上次搭乘的經驗出關時間不會太久(印象裡差不多30分鐘),但我對機場動線和投幣買票不太熟,多花了些時間,以致沒搭上16:08那班,眼睜睜看著它開走。

我今天看了樂桃官網的「航班動態」:桃園飛仙台的MM776,抵達仙台機場的實際時間:2/6 14:57、2/7 14:57,都比表定的15:15早抵達。

雖然好像時間多了一點出來,但要趕16:00(最後一班)的山形藏王號,我覺得還是有風險(現場狀況難預估、航班實際抵達時間不定)。

★如果你衡量過,仍要訂山形藏王號(預約制),記得先上網預約喔!
★或改其它方案:當天在山形住一晚,隔天搭山交巴士往藏王(每小時一班 06:50~20:00)

※樂桃航班動態查詢
https://www.flypeach.com/tw/lm/flightstatus

※山形藏王號(2019-2020)班次表及線上預約
https://www.senbus.co.jp/zaobus_jp.html

※【山形站~往藏王溫泉巴士總站】直達巴士班次表http://www.yamakobus.co.jp/rosenbus/jikoku/frame/zao-onsen.html

PS:你下週就要去東北了,可以把這問題(附上背包客棧此篇貼文連結)同時在「背包客棧 社團版」FB粉專上詢問,較能即時得到回覆、還有近期有去仙台的棧友們回覆喔。
回覆時引用此篇文章
a74208june 的頭像
a74208june a74208june 目前離線 a74208june 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 196次/131篇
註冊日期: 2008-03-04
舊 回覆: 仙台機場出關時間 - 2020-02-07, 19:26
上禮拜五去,如果沒有託運行李,班機準點,肯定可以。但冬天航班變數多,你帶家人一起應該會有託運行李,所以建議你要有備案。
回覆時引用此篇文章
tomwinnie 的頭像
tomwinnie tomwinnie 目前離線 tomwinnie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 16次/12篇
註冊日期: 2014-11-17
舊 回覆: 仙台機場出關時間 - 2020-02-10, 19:49
引用:
作者: Esperanza Mi (原文章)

我是2/2 長榮到達仙台,出境非常快,但等行李好久,至少有15分鐘以上吧。給你參考
回覆時引用此篇文章
seigileaf 的頭像
seigileaf seigileaf 目前離線 seigileaf 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 36次/22篇
註冊日期: 2014-04-29
舊 回覆: 仙台機場出關時間 - 2020-02-13, 00:01
我1月底剛去過,樂桃起飛時就遲了半個小時,雖然出關算快,我當時也沒有托運行李,沒花很多時間,但是不想那麼趕所以果斷放棄從仙台機場搭巴士,改成先到仙台站,再從車站搭巴士去山形。
仙台站往山形的車班很頻繁,大概每十分鐘多一點就有一班車,所以要是擔心有托運行李或者延誤之類的,不妨就轉這一趟吧,其實也還好,時間上不會差那麼多。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉