背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]嗨大家,小弟第一次發文如有不對請見諒透過永安旅遊買了2/11的長榮飛香港因為肺炎因素,1/30決定不要去香港了,當時打給永安客服有通,...(永安台港澳的客服專線都打了)信箱寄了很多封郵件給永安也都沒回上長榮航空看我的機票也還在大家最近也有跟永安旅遊訂機票或是聯繫客服的嗎?
訂房比價
xxeyang
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-02-06
舊 永安旅遊打不通 - 2020-02-06, 15:48
嗨大家,小弟第一次發文如有不對請見諒
透過永安旅遊買了2/11的長榮飛香港
因為肺炎因素,1/30決定不要去香港了,當時打給永安客服有通,隔天它傳郵件來說可以取消
我就回覆好我要取消。
結果這幾天客服怎麼打都打不通(永安台港澳的客服專線都打了)
信箱寄了很多封郵件給永安也都沒回
上長榮航空看我的機票也還在
大家最近也有跟永安旅遊訂機票或是聯繫客服的嗎?
771 次查看
frugaltravel
客棧之光
感謝: 153次/138篇
註冊日期: 2012-09-06
舊 回覆: 永安旅遊打不通 - 2020-02-06, 15:53
你中標了嗎? 要多保重呦!!
xxeyang
流浪漢
舊 回覆: 永安旅遊打不通 - 2020-02-06, 15:57
引用:
作者: frugaltravel (原文章)
你中標了嗎? 要多保重呦!!
我不是指我得肺炎。。
dorisfunn
流浪漢
註冊日期: 2020-05-06
舊 回覆: 永安旅遊打不通 - 2020-05-06, 21:23
請問後來有打通嗎?機票能退票嗎?
之前在平台上跟永安訂了8月去奧地利的機票,因為武漢肺炎所以想取消機票,前幾天寫email去詢問,沒有任何回覆,現在很擔心被倒帳了..
xxeyang
流浪漢
舊 回覆: 永安旅遊打不通 - 2020-05-06, 21:31
引用:
作者: dorisfunn (原文章)
請問後來有打通嗎?機票能退票嗎?
之前在平台上跟永安訂了8月去奧地利的機票,因為武漢肺炎所以想取消機票,前幾天寫email去詢問,沒有任何回覆,現在很擔心被倒帳了..
你好 後來還是打不通,是透過fb的永安粉專請他們去提醒,有幫忙處理退票退款
打不通真的超緊張呀!
dorisfunn
流浪漢
註冊日期: 2020-05-06
舊 回覆: 永安旅遊打不通 - 2020-05-07, 17:20
引用:
作者: xxeyang (原文章)
你好 後來還是打不通,是透過fb的永安粉專請他們去提醒,有幫忙處理退票退款
打不通真的超緊張呀!
好的,謝謝你,我來試看看,希望錢拿得回來 > <lll
frugaltravel
客棧之光
感謝: 153次/138篇
註冊日期: 2012-09-06
舊 回覆: 永安旅遊打不通 - 2020-05-07, 18:11
引用:
作者: dorisfunn (原文章)
好的,謝謝你,我來試看看,希望錢拿得回來 > <lll
不用客氣呦。。。