背包客棧自助旅行論壇
[俄羅斯]我在Booking.com預訂了2/22 Yekaterinburg 的住宿剛剛住宿方聯絡因為疫情關係要取消住宿了也有特別說是來自台灣但他們說是不接受中、台、港、澳旅客幸好住宿方有提前說,現在要找其他住宿了~大家可能要確認一下住宿喔...
訂房比價
回覆   發表新主題
cindy5126 cindy5126 目前離線 cindy5126 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2013-10-11
舊 因疫情取消住宿 - 2020-02-06, 14:40
我在Booking.com預訂了2/22 Yekaterinburg 的住宿
剛剛住宿方聯絡因為疫情關係要取消住宿了

也有特別說是來自台灣

但他們說是不接受中、台、港、澳旅客

幸好住宿方有提前說,現在要找其他住宿了~
大家可能要確認一下住宿喔
2 被閱讀611次 Like
回覆時引用此篇文章
背後靈 的頭像
背後靈 背後靈 目前離線 背後靈 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 1
感謝: 12次/10篇
註冊日期: 2006-11-27
舊 回覆: 因疫情取消住宿 - 2020-02-07, 11:26
哇..我才要改航班..這樣又是帶口罩被打..又要檢查身體..又被取消飯店.

看來只能放棄嗎?
引用:
作者: cindy5126 (原文章)
我在Booking.com預訂了2/22 Yekaterinburg 的住宿
附件 3057143
也有特別說是來自台灣
附件 3057144

回覆時引用此篇文章
Lara Lara 目前離線 Lara 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 37次/28篇
註冊日期: 2006-03-03
舊 回覆: 因疫情取消住宿 - 2020-02-07, 18:48
引用:
附件 3057143
也有特別說是來自台灣
附件 3057144

我是要去摩爾曼斯克,也是被要求取消,溝通無效:'(
回覆時引用此篇文章
juby16277 juby16277 目前離線
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2020-01-09
舊 回覆: 因疫情取消住宿 - 2020-02-07, 21:22
引用:
附件 3057143
也有特別說是來自台灣
附件 3057144

我也預定月底出發,很幸運的連繫到住宿方面都很歡迎我們過去。希望你能找到較友善的住宿方。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉