背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]二月的時候要去貝加爾湖,用了智遊網訂購香港轉機的機票,結果因為現在武漢肺炎的關係,禁止香港轉機,現在要取消機票,打了客服電話都沒有人接...得不到回應,後來打去銀行想說先擋掉扣款,卻得知已經被申請扣款(都不接電話,扣款速度卻這麼快!!!!!)請問有任何辦法能先暫停付款嗎QQ
訂房比價
Discococ Discococ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-07-24
舊 Expedia和tripair退票問題求助 - 2020-02-06, 10:25
二月的時候要去貝加爾湖,用了智遊網訂購香港轉機的機票,
結果因為現在武漢肺炎的關係,禁止香港轉機,現在要取消機票,
打了客服電話都沒有人接(最起碼都有等半小時以上,最長甚至到一小時半),也有嘗試打過英文客服,但依舊都沒有人接聽,
寫了mail過去,得到的回應是,無法線上郵件處理,請致電客服(但就是沒人接電話阿,崩潰TAT)

想請問大家是否有經驗,能如何處理QQ

另外也想請問在tripair退票問題(對,這就是一波好幾折的旅程),
回程在tripair新訂機票,結果後來發現會因為簽證問題,沒辦法搭新訂購的班機,
一樣申請取消機票處理,也一樣得不到回應,
後來打去銀行想說先擋掉扣款,卻得知已經被申請扣款(都不接電話,扣款速度卻這麼快!!!!!)

請問有任何辦法能先暫停付款嗎QQ
1695 次查看
sabrinawu
背包客
註冊日期: 2007-09-02
舊 回覆: Expedia和tripair退票問題求助 - 2020-02-06, 19:40
我也有同樣的困擾, 等不到回信, 電話打不通. 有人有因為疫情的關係連絡上expedia退票成功的嗎?
謝謝!
muiyoungg
背包客
註冊日期: 2017-11-19
舊 回覆: Expedia和tripair退票問題求助 - 2020-02-08, 20:59
一樣問題…… expedia打了幾百次,從來沒有通過=_=
求打通過的人給秘笈:'(:'(:'(

搜尋文章