背包客棧自助旅行論壇
[俄羅斯]想請問Aeroflot因武漢疫情更改航班,客服mail一直未回覆,有其他聯絡方式嗎?...
訂房比價
回覆   發表新主題
juby16277 juby16277 目前離線
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2020-01-09
舊 Aeroflot 更改航班問題 - 2020-02-04, 22:54
想請問Aeroflot因武漢疫情更改航班,客服mail一直未回覆,有其他聯絡方式嗎?
被閱讀245次 Like
回覆時引用此篇文章
背後靈 的頭像
背後靈 背後靈 目前離線 背後靈 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 1
感謝: 12次/10篇
註冊日期: 2006-11-27
舊 回覆: Aeroflot 更改航班問題 - 2020-02-05, 14:30
我月底觀望中..我有俄航六航程...頭大
持有俄航机票从莫斯科飞往中国的乘客,以及持有俄航旗下极光航空的机票,往来海参巍和北京、哈巴罗夫斯克和哈尔滨的旅客,由于这两趟航班从2月1号开始暂停,乘客可以联系俄航的特殊热线咨询 4008198674 (中国), 或拨打俄航联络中心电话(全球免费电话请查看 https://www.aeroflot.ru/xx-en/offices/free_numbers),以安排退款和改期
回覆時引用此篇文章
juby16277 juby16277 目前離線
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2020-01-09
舊 回覆: Aeroflot 更改航班問題 - 2020-02-05, 19:08
引用:
作者: 背後靈 (原文章)
我月底觀望中..我有俄航六航程...頭大
持有俄航机票从莫斯科飞往中国的乘客,以及持有俄航旗下极光航空的机票,往来海参巍和北京、哈巴罗夫斯克和哈尔滨的旅客,由于这两趟航班从2月1号开始暂停,乘客可以联系俄航的特殊热线咨询 4008198674 (中国), 或拨打俄航联络中心电话(全球免费电话请查看 https://www.aeroflot.ru/xx-en/offices/free_numbers),以安排退款和改期
已經收到俄羅斯航空回覆,效率很慢,謝謝你的回答
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉