背包客棧自助旅行論壇
[日本東北]大家好:小弟我要到仙台滑雪3天.之後要從仙台到東京遊玩.請問單純從仙台到東京買JR PASS有比較便宜嗎?還是當天買票就可以了?...
訂房比價
回覆   發表新主題
xxxbbobby xxxbbobby 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-03
舊 仙台到上野交通問題 - 2020-02-04, 20:23
大家好:

小弟我要到仙台滑雪3天.之後要從仙台到東京遊玩.

請問單純從仙台到東京買JR PASS有比較便宜嗎?還是當天買票就可以了?
被閱讀185次 Like
回覆時引用此篇文章
doblue 的頭像
doblue doblue 目前離線 doblue 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 9
感謝: 2,582次/1,808篇
註冊日期: 2005-04-17
舊 回覆: 仙台到上野交通問題 - 2020-02-04, 22:12
引用:
作者: xxxbbobby (原文章)
大家好:

請問單純從仙台到東京買JR PASS有比較便宜嗎?還是當天買票就可以了?
可以自己查詢交通費用
https://transit.yahoo.co.jp/
東日本jr pass的費用請參考官網
https://www.jreast.co.jp/tc/index.html/
然後就是加法跟減法的問題了
回覆時引用此篇文章
cocogohk 的頭像
cocogohk cocogohk 目前離線 cocogohk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包至尊
感謝: 92次/80篇
註冊日期: 2018-04-01
舊 回覆: 仙台到上野交通問題 - 2020-02-05, 09:47
引用:
作者: xxxbbobby (原文章)
大家好:

JR 東北PASS 19350
單程到仙台,新幹線,單程過萬円
或是巴士,6-7小時左右 單程3600円
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉