背包客棧自助旅行論壇
[英國及愛爾蘭]2/22剛搭華航從英國回來,我們是Gatwick進出!目前對於台灣過去的人,並沒有特別的對待,正常通關~...
訂房比價
gobackn
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-09-03
舊 回覆: 英國旅遊有關武漢肺炎問題 - 2020-02-24, 16:16
引用:
作者: 莎亞 (原文章)
不曉得您入境都還順利嗎?
我這次特別又是在新加坡轉機,有點擔憂
2/22剛搭華航從英國回來,我們是Gatwick進出!目前對於台灣過去的人,並沒有特別的對待,正常通關~
cathygood
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-10-04
舊 回覆: 英國旅遊有關武漢肺炎問題 - 2020-02-29, 18:14
引用:
作者: 莎亞 (原文章)
不曉得您入境都還順利嗎?
我這次特別又是在新加坡轉機,有點擔憂
2/11入境希斯羅機場,只有下機前發了一張防疫宣導單(針對去過武漢或湖北的旅客要通報)除此之外,沒有量體溫,海關人員也沒有問相關問題,只問住哪?要去哪玩?待幾天?就順利領行李了。
同時因陸客驟減,原本預期要1-2小時排海關,結果大概只排五分鐘吧,空蕩蕩的。
snoopyma snoopyma 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2020-03-04
舊 回覆: 英國旅遊有關武漢肺炎問題 - 2020-03-04, 11:37
請問英國首相昨日109年3月3日有提到如果疫情延燒,不排除封城,不知道所謂的封城是說我們無法入境與出境?因為3月下旬準備從希斯洛機場入境,4月上旬出境,擔心會被關在機場,還請在地旅遊的各位提供寶貴意見,謝謝~再請問,封城是指封倫敦還是封有疫情的城鎮呢?如果我們要去湖區,倫敦被封,我們要如何去呢?我們靠的是大眾運輸,擔心中~
snoopyma snoopyma 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2020-03-04
舊 回覆: 英國旅遊有關武漢肺炎問題 - 2020-03-11, 09:22
我們最終還是不敵疫情退票了,想請教各位先進有無購買過Lakes Supertours一日遊?因為寫信+電聯都沒獲得處理,不曉得該如何退費?煩惱中

另外National express長途巴士有人有退票成功的經驗嗎?
謝謝大家的分享
也祝福仍堅持前往的各位一路順風玩的平安~
退了機票後,心裡空蕩蕩,安心是一定的,但還是免不了惆悵,不僅是因為計畫已久,也因為處理退票好繁瑣壓~