背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]從桃園搭聯合航空UA872航班,到舊金山轉機,搭UA535到紐華克,原本有5個小時轉機時間,本應該很充裕,但怎知移民檢查時,竟然排隊等...497從紐華克到舊金山,這一段航程要5小時左右,請問這一段是不供餐的嗎?水、飲料或其他東西都需要付費嗎?以上,請各位提供意見解惑,謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
irg irg 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 2
感謝: 20次/17篇
註冊日期: 2006-03-28
舊 請問搭聯合航空班機,至舊金山轉機... - 2020-02-02, 10:28

從桃園搭聯合航空UA872航班,到舊金山轉機,搭UA535到紐華克,原本有5個小時轉機時間,本應該很充裕,但怎知移民檢查時,竟然排隊等了快3.5小時才輪到我們....

以下有幾個問題想請教:
1、請問在舊金山機場入境轉機,在移民檢查時,通常要多久時間?之前我都是在西雅圖轉機,印象中不要這麼久。

2、回程我們搭2月6日UA497班機,08:30從紐華克機場出發,請問我們應該要幾點到底機場才是安全限度?

3、UA497班機,表訂是11:54抵達舊金山,但之後我們要接13:35的UA871回桃園,這基本上有1.5小時,請問SFO出境轉機,還需要什麼程序嗎?或只有隨身行李再一次登機檢查?

4、舊金山機場,UA聯合航空都是在同一個航站嗎?都會在Terminal 3?UA497抵達舊金山會在哪一個Gate下機?而UA871會在哪一個Gate登機?何時才會知道?

5、UA497從紐華克到舊金山,這一段航程要5小時左右,請問這一段是不供餐的嗎?水、飲料或其他東西都需要付費嗎?

以上,請各位提供意見解惑,謝謝
被閱讀1616次
回覆時引用此篇文章
B.Lin B.Lin 目前離線 B.Lin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 334次/314篇
註冊日期: 2018-06-25
舊 回覆: 請問搭聯合航空班機,至舊金山轉機... - 2020-02-02, 11:19

2、回程我們搭2月6日UA497班機,08:30從紐華克機場出發,請問我們應該要幾點到底機場才是安全限度?
> 通常兩小時應當足夠,下雪日要提早.

3、UA497班機,表訂是11:54抵達舊金山,但之後我們要接13:35的UA871回桃園,這基本上有1.5小時,請問SFO出境轉機,還需要什麼程序嗎?或只有隨身行李再一次登機檢查?
4、舊金山機場,UA聯合航空都是在同一個航站嗎?都會在Terminal 3?UA497抵達舊金山會在哪一個Gate下機?而UA871會在哪一個Gate登機?何時才會知道?
> 先參考SFO 機場地圖 (https://www.flysfo.com/maps), ua497 通常停靠gate F, , 國際線在gate G, 中間有一個長通道可以連結到G,切記不必出安檢(TSA).你的行李在EWR即可直掛到桃園.

5、UA497從紐華克到舊金山,這一段航程要5小時左右,請問這一段是不供餐的嗎?水、飲料或其他東西都需要付費嗎?
>國內線通常不供餐,只有飲料.自己可帶餐上飛機.
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
感謝: 7,887次/6,629篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 請問搭聯合航空班機,至舊金山轉機... - 2020-02-02, 11:44

引用:
作者: irg (原文章)
從桃園搭聯合航空UA872航班,到舊金山轉機,搭UA535到紐華克,原本有5個小時轉機時間,本應該很充裕,但怎知移民檢查時,竟然排隊等了快3.5小時才輪到我們....

以下有幾個問題想請教:
1、請問在舊金山機場入境轉機,在移民檢查時,通常要多久時間?之前我都是在西雅圖轉機,印象中不要這麼久。

以上,請各位提供意見解惑,謝謝
1. 你是最近嗎? 防疫啊. 都很小心伺候. 沒辦法. 一個人多問兩句就很可怕了. 要是漏掉一個帶病的, 移民官也責任不小吧.
2. 看你們的交通工具吧. 開車的話, 機場附近有點複雜. 否則會建議至少兩個前到機場小時.
3 & 4. 除非你們第一班delay. 否則時間應該夠. 如樓上所言, 你們在舊金山下飛機的時候要走到international terminal G Gate. 應該有一個walkway可以讓你們不需要再經過外面, 再排一次隊.
5. 應該是只有小餅乾跟軟性飲料. 你可以買東西去飛機上吃. 咖啡跟茶應該都有. 不要想在飛機上買, 很貴又很難吃. 前一天晚上先準備好. 如果帶水果, 最好放在透明的塑膠袋裡面, 就提著袋子過安檢. 放在登機箱裡一個圓圓的蘋果或橘子TSA必須要找出來親眼看到才行.
回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
katmai katmai 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 7,237次/6,263篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 請問搭聯合航空班機,至舊金山轉機... - 2020-02-02, 13:19

國內轉國際線什麼程序都沒有,就是走到下一個登機門。不用過安檢、不會碰到行李
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 請問搭聯合航空班機,至舊金山轉機... - 2020-02-02, 17:17

引用:
作者: fou (原文章)
1. 你是最近嗎? 防疫啊. 都很小心伺候. 沒辦法. 一個人多問兩句就很可怕了. 要是漏掉一個帶病的, 移民官也責任不小吧.
2. 看你們的交通工具吧. 開車的話, 機場附近有點複雜. 否則會建議至少兩個前到機場小時.
3 & 4. 除非你們第一班delay. 否則時間應該夠. 如樓上所言, 你們在舊金山下飛機的時候要走到international terminal G Gate. 應該有一個walkway可以讓你們不需要再經過外面, 再排一次隊.
5. 應該是只有小餅乾跟軟性飲料. 你可以買東西去飛機上吃. 咖啡跟茶應該都有. 不要想在飛機上買, 很貴又很難吃. 前一天晚上先準備好. 如果帶水果, 最好放在透明的塑膠袋裡面, 就提著袋子過安檢. 放在登機箱裡一個圓圓的蘋果或橘子TSA必須要找出來親眼看到才行.
我比較好奇的是,機上買餐要怎麼付費?是立刻掏錢或信用卡出來嗎?
回覆時引用此篇文章
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 3,690次/3,262篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 請問搭聯合航空班機,至舊金山轉機... - 2020-02-02, 17:33

引用:
我比較好奇的是,機上買餐要怎麼付費?是立刻掏錢或信用卡出來嗎?
信用卡
美國愛用信用卡
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 請問搭聯合航空班機,至舊金山轉機... - 2020-02-02, 17:34

引用:
作者: katmai (原文章)
國內轉國際線什麼程序都沒有,就是走到下一個登機門。不用過安檢、不會碰到行李
這次從舊金山轉機到紐華克有點看法,就是這段行程大家都拿行李箱上飛機,體積也都不算小,甚至還有拿2個的...
輪到我們到自己進飛機時,頭上或附近放行李的空間已經被其他人的箱子佔滿,我們的背包被迫放在腳邊,而腿部空間已經夠窄了...
感覺大家沒什麼江湖道義,只顧自己方便,明明應該托運行李的,卻都帶上座位
回覆時引用此篇文章
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 3,690次/3,262篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 請問搭聯合航空班機,至舊金山轉機... - 2020-02-02, 19:00

引用:
這次從舊金山轉機到紐華克有點看法,就是這段行程大家都拿行李箱上飛機,體積也都不算小,甚至還有拿2個的...
輪到我們到自己進飛機時,頭上或附近放行李的空間已經被其他人的箱子佔滿,我們的背包被迫放在腳邊,而腿部空間已經夠窄了...
感覺大家沒什麼江湖道義,只顧自己方便,明明應該托運行李的,卻都帶上座位
需要托運行李的空姐應該不會允許帶上機,有時在艙門攔截免費托運之後在轉盤領。背包起飛跟降落時是不能放腳邊的,如果你跟空姐說沒位子放一般他們會想辦法。不過背包通常是放座位下,如果放不下那是過大了,若是當登機箱,空姐有時會拿到別的艙放。我們有次好像被拿去放商務艙。。。

有些人國內旅遊出差只帶登機箱,為了快速出去。
回覆時引用此篇文章
ordtpe 的頭像
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 6,410次/4,801篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: 請問搭聯合航空班機,至舊金山轉機... - 2020-02-02, 20:06

UA的隨身行李一大一小的尺寸是:9 x 14 x 22 inches (22 x 35 x 56 cm), 以及9 x 10 x 17 inches (22 x 25 x 43 cm)。如果有人兩個都帶到這個尺寸的極限,確實有可能讓人覺得好像帶的超過範圍,即使實際上並沒有超標。

登機前如果該班很滿,已經沒甚麼空間能放行李的話,後上的人所帶的較大的行李有可能被請去登機門前託運,這是免費的。
回覆時引用此篇文章
comphog 的頭像
comphog comphog 目前離線 comphog 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2005-07-22
舊 回覆: 請問搭聯合航空班機,至舊金山轉機... - 2020-02-02, 22:41

UA872的落地時間美西時間一大早6點,那個時段往往有很多國際班機同時到達所以海關隊伍會排很長..我每年在這個機場入境2次,這個海關在川普當選之後就一直對亞洲旅客很GY..問的問題及刁難程度明顯增多,我懶得被問所以花了100美元辦了Global Entry.西雅圖機場很少同時處理第2班飛機同時入境所以會很快.

你回程在EWR(紐華克機場)上飛機回台灣,建議你起飛前至少2小時抵達機場Check in.(但是建議在起飛前3小時Check in,因為EWR是連行樞紐很繁忙所提早到.

你回程在SFO(舊金山機場)轉機,你從紐華克來的班機應該會在Terminal 3,之後你要走到Inernational Terminal,切記不要走出關卡,萬一走出關卡再回來至少要排1個小時會急死你的..這個走的距離會有1500公尺.

UA國內線水跟汽水果汁免費,會給一包花生米或是其他零嘴.餐點要刷卡買不收現金.UA國際線的餐點以惡劣著名.所以我會建議自己帶一些吃的..在SFO的Internation Terminal有一個台灣人開的日本餐廳還OK..推薦他們的拉麵.
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前線上 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,378次/2,867篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 請問搭聯合航空班機,至舊金山轉機... - 2020-02-02, 22:53

引用:
美國國內線託運行李都是要收費的(第一件30USD,第二件40USD)
你是因為跟國際線開在一起的聯程機票所以才託運免費
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前線上 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,378次/2,867篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 請問搭聯合航空班機,至舊金山轉機... - 2020-02-02, 22:56

引用:
作者: ordtpe (原文章)
登機前如果該班很滿,已經沒甚麼空間能放行李的話,後上的人所帶的較大的行李有可能被請去登機門前託運,這是免費的。
這個我就遇過
SLC到SEA太晚登機導致沒有任何行李空間
只好拿去登機門托運
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
感謝: 7,887次/6,629篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 請問搭聯合航空班機,至舊金山轉機... - 2020-02-02, 23:05

引用:
你記不記得你登機次序是第幾組? UA的走道座位都是比較晚的登機順序. 如果座位在比較後面的, 很容易頭頂上的空間已經被用光了. 這是機型與行李策略上的落差. UA也沒打算改進. 我的方法是, 如果我的登機次序在比較後面(通常都是, 因為我搭美國內陸東西兩岸長程一定選走道位置), 我在進入機艙以後就開始留意. 離我的位置不太遠的有空位我就先放登機箱了. 另外的隨身行李是要放在前面的椅子底下沒錯. 所以我都是登機箱+一個自己確信放在前面椅子下也不會讓我很難過的包包. 完全沒有頭頂置物櫃時空姐會想辦法.
如果你冬天往東岸會冷的地方去, 光是大衣就擠滿了頭頂行李置物箱了.
回覆時引用此篇文章
littleko littleko 目前離線 littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
感謝: 2,861次/2,517篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: 請問搭聯合航空班機,至舊金山轉機... - 2020-02-03, 00:41

引用:
美國國內線或美加線絕大部分不含"托運行李",要另外付費的.

你把這條線想成LCC就好,台日段的LCC狀況很類似,即使不是廉航,普通航空公司也提供免費的行李額度,但是overhead照樣會被擠得滿滿的,這時候可以先上機,也就是比較前面的boarding group變成一個大優勢.

UA有另外販買這個商品的選項,你覺得有需要可以登入UA官網打入你的訂位代號購買,或是在做online check in時購買.
回覆時引用此篇文章
B.Lin B.Lin 目前離線 B.Lin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 334次/314篇
註冊日期: 2018-06-25
舊 回覆: 請問搭聯合航空班機,至舊金山轉機... - 2020-02-03, 02:18

小提醒,五個小時航程會些許無聊如果睡不著的話,ua國內線越來越少前置螢幕,娱樂節目可以使用個人行動裝置連結機上wifi觀看。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具