發文 註冊 登入
七月

2020七八月英國或法、荷居遊或遊學伙伴

2 427
ginhan2002
舊 2020-02-01, 19:25
目的地: 英國或法國、荷蘭   時間: 3~4週   人數: 不限   預算: 未知   
這個旅行比較特別,本身不愛奔波勞碌,所以希望類似"long stay"或"居遊"的方式,住在一個地點,有時向外跑附近小鎮。這樣的進行方式,自己也還在摸索,考慮是不是去遊學?或者有其他可以跟當地人產生連結的活動嗎?像是當義工或教華語之類?如果有人知道哪裡可找類似活動歡迎通知我。^^

在此也徵求:
1.對此方案有興趣者,也想"long stay"或"居遊"或"遊學"的女生
2.可互相照應、一起住宿,但如果某天想去的地方不同時,也同意能在安全無虞前提下分開行動者。
3.有歐洲自助旅行經驗者。
4.如果妳是自己一人,旅行至英、法、荷三地,希望有人可以部分同行或一起吃飯、互相幫忙拍照,也可以找我喔!

關於我:
1981年次,有多次歐洲亞洲自助旅行經驗,但不愛一直跑來跑去,喜愛悠閒、深入當地,對當地人生活感到好奇,興趣廣泛,缺點是不擅鐵腿行、體力不佳,所以總是愛悠閒,喜歡三餐吃飽、睡飽、喜歡拍照,歡迎互相幫忙XD 意者請來信,一起討論,謝謝!
427 次查看
Chunchen
舊 2020-02-05, 22:28
我有計畫6月底會去英國,荷蘭,比利時,不知道妳的行程是怎麼安排?可以用LINE討論嗎?我的Line-chunchen0114
Phoebe087 Phoebe087 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-02-13, 21:44
引用:
作者: ginhan2002 (原文章)
這個旅行比較特別,本身不愛奔波勞碌,所以希望類似"long stay"或"居遊"的方式,住在一個地點,有時向外跑附近小鎮。這樣的進行方式,自己也還在摸索,考慮是不是去遊學?或者有其他可以跟當地人產生連結的活動嗎?像是當義工或教華語之類?如果有人知道哪裡可找類似活動歡迎通知我。^^

在此也徵求:
1.對此方案有興趣者,也想"long stay"或"居遊"或"遊學"的女生
2.可互相照應、一起住宿,但如果某天想去的地方不同時,也同意能在安全無虞前提下分開行動者。
3.有歐洲自助旅行經驗者。
4.如果妳是自己一人,旅行至英、法、荷三地,希望有人可以部分同行或一起吃飯、互相幫忙拍照,也可以找我喔!

關於我:
1981年次,有多次歐洲亞洲自助旅行經驗,但不愛一直跑來跑去,喜愛悠閒、深入當地,對當地人生活感到好奇,興趣廣泛,缺點是不擅鐵腿行、體力不佳,所以總是愛悠閒,喜歡三餐吃飽、睡飽、喜歡拍照,歡迎互相幫忙XD 意者請來信,一起討論,謝謝!
你好...我還在計畫中,也是自己一個人自助,如果能找到意念相同的伙伴也更好,預計在8月中左右去法國,英國或附近國家,打算住在share house, 停留2~3週,喜歡慢遊的方式,如果你也還在計畫我們可以一起討論喔!

你可能感興趣