發文 註冊 登入
其他

抽中2020打工度假 ,找伴在當地找續留機會

13 1787
Hulk0726 Hulk0726 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-02-01, 18:22
抽中2020加拿大打工度假,現在在第二階段申請中,之前在澳洲打工度假2年
台灣女生27歲,無不良嗜好,自認好相處哈哈XD
喜歡國外生活和大自然,想在打工度假後續留加拿大
計劃在找加拿大比較偏遠的地方工作,增加日後續留的機會
想找一個女生,也有結束打工度假後續留加拿大或在國外工作的想法
我們可以一起討論,分享資訊並互相照應
出發時間還沒定,希望在6月以前
1787 次查看
Hulk0726 Hulk0726 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-02-02, 13:33
引用:
作者: grin94 (原文章)
Hello, 請問妳要去加拿大哪個省呢?
目前想法是曼省,但如果有在其他省先得到工作機會,也可能到其他省
JCLC0920
舊 2020-02-03, 07:20
你好,我跟你想法、地點都一致。可是我是香港人,如果你不介意可以一起討論。謝謝
JCLC0920
舊 2020-02-03, 12:47
引用:
可以加line 嗎? grin94 (我是媽媽想要來曼省找我,想要幫媽媽找個伴一起做飛機過來,時間是五六月配合妳們要來的時間,假如可以的話可以加我line嗎?我媽媽不會造成困擾,她來過兩次,因為不會講英文所以有點擔心)
我也想幫你,可是我還在看機票,如果之後我坐長榮在台北中轉我可以幫你。
舊 2020-02-03, 15:15
引用:
可以加line 嗎? grin94 (我是媽媽想要來曼省找我,想要幫媽媽找個伴一起做飛機過來,時間是五六月配合妳們要來的時間,假如可以的話可以加我line嗎?我媽媽不會造成困擾,她來過兩次,因為不會講英文所以有點擔心)
因為我還不確定要先到都市,再到曼省(擔心曼省工作不好找)
還是直接到曼省,如果之後確定要直接去曼省
當然可以帶你媽媽一起去
還是我晚點先加你的LINE~
ID是grin94嗎?
舊 2020-02-03, 15:27
引用:
作者: JCLC0920 (原文章)
你好,我跟你想法、地點都一致。可是我是香港人,如果你不介意可以一起討論。謝謝
好阿~那我要怎麼聯絡你呢?
你有LINE嗎?或是用FB 訊息也可以?
JCLC0920
舊 2020-02-03, 15:36
引用:
作者: Hulk0726 (原文章)
好阿~那我要怎麼聯絡你呢?
你有LINE嗎?或是用FB 訊息也可以?
我line 是背包客棧的帳戶名。謝謝
Nina Yang Nina Yang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-02-04, 23:55
您好~ 我也抽中,可否一起加入討論
Nina Yang Nina Yang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-02-04, 23:57
可否加入一起討論,我的line id: 0920743236
舊 2020-02-05, 00:04
可否加入一起討論,我的line id: 0920743236
LL822
舊 2020-02-05, 13:21
你好,我也抽中2020加拿大打工度假,想之後留加拿大,可以一起討論嗎?
我的line id: zaaa0403
舊 2020-02-05, 14:44
好喔~已經加你們囉
franceschin
舊 2020-02-16, 09:26
引用:
作者: Hulk0726 (原文章)
抽中2020加拿大打工度假,現在在第二階段申請中,之前在澳洲打工度假2年
台灣女生27歲,無不良嗜好,自認好相處哈哈XD
喜歡國外生活和大自然,想在打工度假後續留加拿大
計劃在找加拿大比較偏遠的地方工作,增加日後續留的機會
想找一個女生,也有結束打工度假後續留加拿大或在國外工作的想法
我們可以一起討論,分享資訊並互相照應
出發時間還沒定,希望在6月以前
你找到伴了嗎?我可以
emeraldspecter
舊 2020-04-30, 22:52
Hi, 目前打算6月左右出發,有機會也想續留加拿大,可否加入討論~
Line ID:emerald12317023