背包客棧自助旅行論壇
[韓國打工度假](誠徵) 台灣鐵板燒品牌招募平日/假日外場服務人員工作地點:LOTTE Incheon Bus Terminal (仁川地鐵一號線-仁...的學生來應徵喔~只要有心都非常歡迎!!這邊工作非常單純的~有興趣的請再私訊我或底下留言kkt或是line帳號喔!我會再加各位~謝謝大家
訂房比價
回覆   發表新主題
milk060220 milk060220 目前離線 milk060220 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-02-23
舊 (誠徵)台灣鐵板燒品牌招募平日/假日外場服務人員 - 2020-01-30, 23:20
(誠徵) 台灣鐵板燒品牌招募平日/假日外場服務人員

工作地點:

LOTTE Incheon Bus Terminal (仁川地鐵一號線-仁川巴士轉運站)

上班時段:平/假日 12:00-20:00 (含吃飯+休息時間)

*上班時間皆可以協商,採排班制 / 上班均有附鐵板燒員工餐

時薪:8600(平日) won/hr ,9000(平日) won/hr

工作內容:外場桌邊服務工作以及協助台灣師傅與顧客間之簡單溝通翻譯

語言要求:需具備能與顧客溝通之基本韓文對話(至少韓文三級程度)

非常歡迎在仁川附近或是其他地區正在讀書想賺生活費的學生來應徵喔~只要有心都非常歡迎!!這邊工作非常單純的~有興趣的請再私訊我或底下留言kkt或是line帳號喔!我會再加各位~謝謝大家
被閱讀115次 Like
回覆時引用此篇文章
milk060220 milk060220 目前離線 milk060220 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2015-02-23
舊 回覆: (誠徵)台灣鐵板燒品牌招募平日/假日外場服務人員 - 2020-01-31, 10:13
推推推!
回覆時引用此篇文章
Yoyoltt Yoyoltt 目前離線 Yoyoltt 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Korea, South
流浪漢
註冊日期: 2017-04-12
舊 回覆: (誠徵)台灣鐵板燒品牌招募平日/假日外場服務人員 - 2020-02-01, 12:18
請問我不會韓語可以試試嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉