發文 註冊 登入
景點

曼谷夜生活-男人最愛的地方 老司機別錯過!

6 17 4384
Alex3429175
舊 2020-01-30, 14:41
來到泰國一定要體驗曼谷夜生活阿~~

這次!我來到~~~

▲帕鵬夜市

帕鵬夜市最特別的地方是

有一條街是專門為日本人設立的

▲日本一條通

聚集了許多日本知名商店還有居酒屋

非常適合晚上來到這邊小酌一下~

走到帕鵬夜市裏頭其實裡面都是觀光客餒~(看到一些韓國人跟歐美)

其實 裏頭都是販賣…

A

就是仿冒品啦~~

其實你想的到幾乎都有!

很適合小資族的你來這邊逛逛~~~

但除了這些當然也有販賣

一些小吃還有其他商品

但!其實來到這邊

大家的目光焦點還是在.…

享受「夜」生活啦!!!

位在帕鵬夜市裏頭有座粉紅色建築裡頭有

▲脫衣舞酒吧

還有

▲人妖酒吧

▲同性戀酒吧

甚至是網路謠傳的

▲18招 (我不說你自己去體會XD)

都在這裡等你去泰國領悟一下:P

說了這麼多

帕鵬紅燈區主要分為2個區域

一個是

▲小日本街

一個是

▲GOGO BAR

下次去就知道要去哪裡啦XD

關於帕鵬夜市營業時間

晚上5:00~凌晨00:00

搭乘MRT搭到Silom1號出口

或搭乘BTS搭到 SALA DAENG4號出口

走路十分鐘即可到達

~~以上~~

謝謝看完文章你

完整影片有更多關於紅燈區詳細內容

4384 次查看
lindaken lindaken 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
舊 2020-01-30, 15:52
老司機覺得你講的太淺顯。

新司機或可以聽聽
感謝 1
wwhhoo25 wwhhoo25 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
舊 2020-01-31, 08:32
如果是老司機才不會去這個坑人的地方,有太多的交戰實例
這地方就只是個讓新手練功花大錢賺取些微經驗值的場所

這整個地區大概就是只有他尼亞那裏面某幾間日料還不差,
還有就是裡面有個商場專門賣高爾夫球用品 東西相當齊全的
除此之外 這區對我來說沒有什麼值得過去的理由。
blood
舊 2020-01-31, 14:41
這裡最有名的應該是2F的黑心扒皮店
leeloubay 的頭像
leeloubay
舊 2020-01-31, 16:06
曼谷老司機會想跑到Patpong玩才怪啦!
而且曼谷大小夜市一堆
大概只有菜鳥觀光客才會跑到Potpong這麼無趣又坑人的夜市逛街
Flymonster 的頭像
Flymonster Flymonster 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-02-01, 23:07
引用:
作者: leeloubay (原文章)
曼谷老司機會想跑到Patpong玩才怪啦!
而且曼谷大小夜市一堆
大概只有菜鳥觀光客才會跑到Potpong這麼無趣又坑人的夜市逛街
我也覺得很好笑,要介紹紅燈區居然不是講NANA plaza跟cowboy..
反而講之前最常出現宰客新聞,明顯沒落的帕蓬區....
henrytw
舊 2020-02-03, 16:37
這夜市只有超外行的白癡觀光客才會來
切記
感謝 1
ATJ
舊 2020-02-06, 19:00
樓上全部老司機XD
感謝 2
地獄倒楣鬼
舊 2020-02-07, 00:22
網路搜尋 曼谷咬吧,就一堆老司機推薦了,清清楚楚
henrytw
舊 2020-02-07, 11:40
引用:
作者: ATJ (原文章)
樓上全部老司機XD
言重了
那地方就算不是去尋歡也不推薦
地獄倒楣鬼
舊 2020-02-09, 00:51

Asok跟nana中間,辣妹至少70位,素質很棒。一群男生就在那一一詢問
地獄倒楣鬼
舊 2020-02-09, 00:57
引用:
作者: 地獄倒楣鬼 (原文章)
附件 3059544
Asok跟nana中間,辣妹至少70位,素質很棒。一群男生就在那一一詢問
補充:應該是佛誕節才有的景象,因為都不能賣酒
merryyear 的頭像
merryyear
舊 2020-02-09, 15:11
應該只是要衝YouTube 點閱量吧
常去泰國的人都知道那是惡名昭彰的地方
根本不會去,更別說老司機了
有點過度形容了
感謝 1
saiwacyc 的頭像
saiwacyc
舊 2020-02-15, 19:30
業配文也不要那麼明顯好嗎!
這是老白癡才會去的詐騙夜市,曼谷好夜市一堆不去要去這個垃圾夜市?裡面賣仿冒皮件的攤販都是騙人的,慣用詐騙伎倆就是檯面上放A貨,等你挑好檯面上的A貨後說要幫你裝盒子或袋子,拿走你手上的A貨趁你不注意就把C貨跟A貨調包

我實在懷疑發文樓主到底有沒有去過曼谷?有沒有去過其他夜市?還是樓主就是那三個字?
感謝 1
Flymonster 的頭像
Flymonster Flymonster 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-02-15, 23:14
引用:
作者: 地獄倒楣鬼 (原文章)
附件 3059544
站在外面的看起來很正,很多都是LB...