背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

F4 親屬移民 孩子要滿21歲了

2 8 1693
Flora Chin
舊 2020-01-30, 13:39
想請問大家,我家女兒今年3月就要滿21歲了。過年前收到信件要我們開始準備資料繳錢,目前的進度是正在填DS260表單。
Priority date : 2007/06/08
Approval date : 2009/03/18
女兒的生日是1999/3/25
想請問女兒這樣來得及移民嗎?

謝謝
1693 次查看
katmai 的頭像
katmai
舊 2020-01-30, 17:12
引用:
作者: Flora Chin (原文章)
想請問大家,我家女兒今年3月就要滿21歲了。過年前收到信件要我們開始準備資料繳錢,目前的進度是正在填DS260表單。
Priority date : 2007/06/08
Approval date : 2009/03/18
女兒的生日是1999/3/25
想請問女兒這樣來得及移民嗎?

謝謝
最近有討論,F4的表A從07年2月倒退到06年7月,你還差一年,有可能要到今年10月或更晚才排得到

要到排到表A的時候,才能鎖住CSPA年齡。在這之前都無法確定
女兒可以扣掉一年9個月,也就是說要在22歲9個月之前排到表A
所以你們要在2021年底之前排到表A才行,機會不小,我估計成功率75%
感謝 1
Flora Chin
舊 2020-01-30, 18:02
引用:
作者: katmai (原文章)
最近有討論,F4的表A從07年2月倒退到06年7月,你還差一年,有可能要到今年10月或更晚才排得到

要到排到表A的時候,才能鎖住CSPA年齡。在這之前都無法確定
女兒可以扣掉一年9個月,也就是說要在22歲9個月之前排到表A
所以你們要在2021年底之前排到表A才行,機會不小,我估計成功率75%
謝謝你的回覆!
剛剛發現了一個天大的錯誤,我想再問一下,請問approval date 跟notice date是同一件事嗎?
這是我之前收到的文件

以及這封

這兩封是我目前所有有收到的信件
謝謝
keanur 的頭像
keanur keanur 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2020-01-30, 22:41
轉到NVC了
你都有case number了就可以登入自己查看看
https://ceac.state.gov
Flora Chin
舊 2020-01-30, 22:59
引用:
作者: keanur (原文章)
轉到NVC了
你都有case number了就可以登入自己查看看
https://ceac.state.gov
謝謝回覆!
我知道目前已經在NVC了,想請問approval date 是要在下圖所指的六項步驟完成後才會取得嗎?

謝謝你
katmai 的頭像
katmai
舊 2020-01-31, 02:40
notice有很多種,包括approval
所以approval date一定是notice date之一,但是notice date不一定是approval date
結論:notice date這個詞不重要。
你要找出approval notice,就知道approval date
它在你的美國家人那裡

那個notice是轉到local辦公室的通知,和通過沒有直接關係
你的通過日「有可能」在2011-2012左右,不保證
感謝 1
Flora Chin
舊 2020-01-31, 07:37
引用:
所以approval date一定是notice date之一,但是notice date不一定是approval date
你要找出approval notice,就知道approval date
它在你的美國家人那裡

那個notice是轉到local辦公室的通知,和通過沒有直接關係
了解了,謝謝您!!!我這就找approval notice去了!
Flora Chin
舊 2020-01-31, 09:37
引用:
它在你的美國家人那裡

找到approval notice 了!
這樣approval date 就是2009/10/06

這樣算下來的話,女兒可以扣掉2年6個月,也就是說要他23歲6個月前排到表A,2022年九月前,請問這樣機率算大嗎?
Flora Chin
舊 2020-01-31, 09:43
引用:
作者: Flora Chin (原文章)
找到approval notice 了!
這樣approval date 就是2009/10/06
附件 3052325

這樣算下來的話,女兒可以扣掉2年6個月,也就是說要他23歲6個月前排到表A,2022年九月前,請問這樣機率算大嗎?
更正
https://www.immihelp.com/cspa-calculator.do;jse...BF1925BFAA6FB18E5D4C9F
剛剛用這個算了一下,不知道那個visa bulletin current date 這樣填有沒有錯?