背包客棧自助旅行論壇
[機票及哩程轉讓](售)!!酷航記名代金券,私人因素無法如期出發故申請退票。代金券面額NT$ 3,200元預售金額NT$2,800元數量:2張兩張一起收...費用額外預訂、稅額。3.代金券為一次性使用建議單程機票或是來回機票大於3200元,少於3200元其餘的金額會被吸收。以下代金券重要細節
訂房比價
ROUYIN ROUYIN 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-12-24
舊 (售)酷航記名代金券!! - 2020-01-30, 11:50
目的地: 日本   時間: 2020/7/30   價格: 2800   
(售)!!酷航記名代金券,私人因素無法如期出發故申請退票。

代金券面額NT$ 3,200元
預售金額NT$2,800元
數量:2張
兩張一起收5400元
可議價

意者歡迎私訊詢問哦~

交易方式:先匯款後確認無誤提供代金券序號(可以選信箱寄出或是郵寄書面代金券)

票券使用期限於2020.7.30前訂票完成。

以下注意事項 可以同意者再進行購買!!
1.此券為記名代金券需以原本姓名訂位購買完成後,12小時內再線上更名。
2.只適用於正常票價(兌現於酷航官方網站),特價票無法使用,不適用於加購費用額外預訂、稅額。
3.代金券為一次性使用建議單程機票或是來回機票大於3200元,少於3200元其餘的金額會被吸收。

以下代金券重要細節
此篇文章於 2020-02-03 11:13 被 ROUYIN 編輯。
1095 次查看
sara81562000 sara81562000 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2020-02-04
舊 回覆: (售)酷航記名代金券!! - 2020-02-04, 19:11
請問還有嗎~
另外請問是不是只要機票旁有這個,代金券就是可以用?
ROUYIN ROUYIN 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
舊 回覆: (售)酷航記名代金券!! - 2020-02-04, 20:59
引用:
作者: sara81562000 (原文章)
請問還有嗎~
另外請問是不是只要機票旁有這個,代金券就是可以用?附件 3055682
還有喲 代金券跟會員優惠券是不一樣的哦~
代金券要在酷航官網頁面結帳選擇代金券 ~
但一開始訂位人的姓名是要以代金券上面的姓名訂購,訂購完成12小時內免費更改成你的姓名哦

過客
舊 回覆: (售)酷航記名代金券!! - 2020-02-08, 20:13
引用:
作者: ROUYIN (原文章)
還有喲 代金券跟會員優惠券是不一樣的哦~
代金券要在酷航官網頁面結帳選擇代金券 ~
但一開始訂位人的姓名是要以代金券上面的姓名訂購,訂購完成12小時內免費更改成你的姓名哦
附件 3055734

附件 3055736

附件 3055737

附件 3055738
2/8 2張已售出~~