發文 註冊 登入
交通

小抱怨曼谷Grab

6 1338
mark1982
舊 2020-01-28, 18:54
剛從曼谷回來,玩pattaya、華欣、曼谷共10天,城市間移動都先叫好車,市區交通就坐雙條車或grab,但遇到一個司機裝傻說目的地定位錯誤,喊價要500(原本350),因為已經坐上車,且一行人老少都有,就花錢了事。
1338 次查看
power_cp1
舊 2020-01-29, 03:05
何不善用grab申訴,grab會退費,或者補足您多付車資的折扣卷。
泰愛泰黨 的頭像
泰愛泰黨 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-01-30, 01:47
引用:
作者: mark1982 (原文章)
剛從曼谷回來,玩pattaya、華欣、曼谷共10天,城市間移動都先叫好車,市區交通就坐雙條車或grab,但遇到一個司機裝傻說目的地定位錯誤,喊價要500(原本350),因爲已經坐上車,且一行人老少都有,就花錢了事。
你就直接在Grab上修改,改到正確的目的地就好了呀!
350—›500?他是把你的目的地改到哪裡去了呢?
mark1982
舊 2020-01-30, 13:38
引用:
作者: power_cp1 (原文章)
何不善用grab申訴,grab會退費,或者補足您多付車資的折扣卷。
最後是付現
mark1982
舊 2020-01-30, 13:39
引用:
作者: 泰愛泰黨 (原文章)
你就直接在Grab上修改,改到正確的目的地就好了呀!
350—›500?他是把你的目的地改到哪裡去了呢?
地點沒錯,是司機裝傻,因為一路有看GOOGLE MAP,目的地是對的
泰愛泰黨 的頭像
泰愛泰黨 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-01-30, 17:29
引用:
作者: mark1982 (原文章)
地點沒錯,是司機裝傻,因為一路有看GOOGLE MAP,目的地是對的
那就應該下車吧,因為他就是要你在這個行程多給他150泰銖的小費
你一路有看到行車路線,表示APP正常運作,就算你申訴他
他也可以辯稱是你多給小費後後悔,而且你也無法證明你有多給這150銖

所以你的Grab應該沒有綁信用卡吧?
像我都是抵達目的地後屁股拍拍就走,因為信用卡自動扣款。
我的經驗是避免跟這些交通工具的車主囉嗦,給現金除了小費囉嗦,找錢也囉嗦。
不然就跟你一樣被當作盤仔。
mark1982
舊 2020-02-02, 12:05
有綁信用卡,但選擇付現金。
考量到一行人有4個老人、4個小孩、2台娃娃車,最後還是搭了。
搭了6、7次GRAB,只遇到這個不老實的。
引用:
作者: 泰愛泰黨 (原文章)
那就應該下車吧,因為他就是要你在這個行程多給他150泰銖的小費
你一路有看到行車路線,表示APP正常運作,就算你申訴他
他也可以辯稱是你多給小費後後悔,而且你也無法證明你有多給這150銖

所以你的Grab應該沒有綁信用卡吧?
像我都是抵達目的地後屁股拍拍就走,因為信用卡自動扣款。
我的經驗是避免跟這些交通工具的車主囉嗦,給現金除了小費囉嗦,找錢也囉嗦。
不然就跟你一樣被當作盤仔。

你可能感興趣